Цитата:
Сообщение от StanislavP
Модель Nike Air Max ZM950 вышла в 2020 году и от моделей "девяностых-начало нулевых" взят дизайн верха Air Max 95, это было развитие идей Air Max 360 где новую систему баллонов пытались скрестить с ретро.
NB 2002 вышла в категории "the retro shoes my dad would wear".
|
Ну видите, не ошибся, что даже в явном шаге вперед в сторону спорта, это все равно dad shoes..
По поводу zm950.. понятно, что переиздание, тут с допилом в виде отталкивателя zoom air... Но по философии ,это топ 90ых начала 00ых.. и они морально устарели для занятий спортом
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 27 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Logovaz06
все-таки вы не ответили, кто из спортсменов использует Найки с открытым баллоном.Это раз. Ну и во вторых если вам удобен Найк носите его, у меня лично другие предпочтения на протяжении порядка 30 лет.
|
Джорданы с окном, Шокей Мацуи, чемпион мира по киокушину на видосах бегает в тотал эйр, а так это бутсы, шиповки, коньки.. то есть соревнуются не в кроссовках все же, а вспециализированной обуви..
У Nike есть подушка Zoom Air.. она тонкая, при этом,как минимум, не уступает обычной, именно она и стала проф решением лет 30 назад.. в коньках, бутсах, шиповках, итд.. чем ближе стопа к поверхности, тем стабильнее и естественнее движения.. триатлонные кукини с окном.. Бвскет и теннис оиурытый уже не вспомню
Еще раз, я не пишу про удобно/неудобно, я пишу про то, что NB это стиль и олдскул, а современный спорт, это иные герои.. я сам вот на стадионе тусуюсь сейчас и в NB, жду спортсмена, но вот тренируется " товарищ" в современных Mizuno , а не в олдскульных NB..