Цитата:
Сообщение от NoZvezda
Откуда дровишки про датчики?)
Это личные впечатления, заявления производителя или есть какие то сравнительные статьи?
Я тему серфлю в интернете, пока что про сравнительные показатели датчиков ничего не нашел. Не считая фитнес браслетов по $10, начиная примерно с $ 25 - датчики у всех примерно одинаковые, по итогам моего поиска. Но мож я че то пропустил?
К цветному экрану равнодушен, если что. Его на солнце хреново видно по сравнению с черно белым
|
Блин, как же стереотипы и незнание живучи)
Конечно есть ТОЧНЫЕ ДАННЫЕ что в Huawei Band 3 pro/Honor band 4 (это один и тот же девайс, с разным дизайном только и первый снабжен своим собственным ГПС-приемником) стоит 6-ти осевой акселерометр, тогда как в остальных используется 3-х осевой (и он же используется в телефонах собственно, поэтому телефоны дико привирают в количество пройденных шагов)
При сколько-нибудь длительном наблюдении этой темы вы очень быстро это поймете
Цветной экран что АМОЛЕД в Huawei/Honor или Самсунг что трансрефлектив e-link в Амазфит Бип или Стратос показывает на солнце ЛУЧШЕ черно-белых дисплеев типа Ми бэнд 2 или 3
"Измерение" фитнес-браслетами артериального давления - опция для галочки, расчетным путем, но МОЖЕТ БЫТЬ для кого то и это будет востребовано, но в целом рассчитывать на нее не надо
Все другие опции фитнес-браслет, носимый на правой руке вместе с обычными часами на левой - очень разумный компромисс между приобщением к современным технологиям, делающими жизнь более удобной и классическими часами, просто потому что классические часы на мужчине ну реально должны быть.
Поэтому лично я против постановки вопроса или или, это бессмысленно
Смарт-часам или браслетам место на второй руке. Пока это браслеты так как общество еще не привыкло к зрелищу из двух часов на руках, но в дальнейшем возможны подвижки