Цитата:
Сообщение от Михаил
Ну если не по диагонали то, то пишу о том, что NB это ходить и второй эшелон в спорте.. а Nike и ,Адидас мировые лидеры в спорте.. плюс менее масштабные спортсмены - Asics, Mizuno итд..в чем несоответствие и дичь? И да, придя в Спортмарафон условный, я не пойду в Brooks, а рассмотрю более привычные и понятные Asics, Mizuno или тот же Nike.. проголосую рублем, так сказать..
|
Да голосуйте за кого угодно, но вот насчет Пум и Найка, мои Пумы купленные в далеком 16 в Спортмастере были отправлены в мусор в прошлом году, по причине уже полного отсутствия амортизации. А вот Найки Аир Макс купленного в в аутлете в Румбе СПб хватило на полгода, по причине порыва сетки. И я не кричу, что Найк это кошмар, а Пума наше все. А также мне все равно, кто там победитель соревнований и способен заплатит кучу бабла за свою рекламу спортсменам, я выбираю то, что удобно мне. Да и спортсмены это совсем не показатель, они тоже хотят кушать, а их так сказать "рабочий" период намного меньше моего и они выступают в обуви того, кто больше заплатит.