Цитата:
Сообщение от Pomidorov
Отлично носятся!
Отстояли они свою вторую пятидневную вахту, из них первая - на ремне.
Очень живые часы! Всегда святится как минимум одна метка Отдельно радует неброское разнообразие цветов.
На ремне часы почти невесомы, за что им отдельный плюс.
Ну а точность хода меня устраивает. Отставание в минуту я бы заметил, ну а меньшее - для меня незаметно совсем.
|
Для костюмно-универсальных часов у них вполне неплохой люм, стрелки отлично видно, а вот метки мелкие очень, но это же не дайверы.
Красный кончик секундной стрелки действительно оживляет чёрный цифер и добавляет нотку спорта в часы.
Ну и всю тяжесть им предовал именно толстый литой браслет, без него они конечно будут лёгкими, с таким то небольшим диаметром.
Чтобы на минуту им отстать, это месяц носить нужно и то не уверен, у меня было 1-2 секунды в сутки. Первые сутки после лежания долгого они могут и 3-4 секунды набрать, а на вторые сутки уже разнашиваются и выдают не больше 2 секунд, а то и в ноль могут идти.
Кстати, тут Тиссо твои Роман, носил 14 дней, ровно две недели, пропустил срок носки других часов-снимать не хотелось.
Так они все эти дни практически в ноль у меня шли, какие-то доли секунды в сутки отставали, уловить невозможно было, вообщем за 14 дней отстали на 3 секунды.
Такой результат ни одни мои часы не выдавали никогда, ни хронометр COSC Атлантик- там было +3 секунды за 7 дней, ни кварцевые Шоки- у них примерно 5 секунд за 2 недели выдают.
Так что выходит Тиссо ПРС 200 - самые точные на сегодняшний день мои механические часы, точнее хронометра и кварца.