Цитата:
Сообщение от LewAA
Я думаю что никакого дефекта там нет! Когда откручиваете ЗГ, сделав несколько оборотов, надо слегка поддеть ногтем ЗГ, и в какой-то момент она переместится в первое положение, при котором производится завод часов. Для этого на боковой поверхности ЗГ сделана кольцевая выемка. Усилие это должно быть очень небольшим, чтобы ЗГ не переместилась сразу во второе положение, при котором переводится дата. Я не сразу наловчился это правильно делать.
|
Ув. LewAA, огромное Вам человеческое спасибо! Только что попробовал сделать все по Вашей инструкции и эффект не заставил себя ждать!.. Даже аж смешно стало, ведь я уже такой кипишь развел, с оф. СЦ поругался, начал обращаться в местные сц, где мне заколачивали цену ремонта больше 100$. В общем и целом все получилось с первого раза, и следующие 4 раза были тоже успешны) Из этого сделал вывод, что во первых, я не один такой (возможно какая-то карма, уже третье часы с какими-то незначительными дефектами), а во вторых, что мир не без добрых людей!
Ув. Santim73, часы у нас не с одной и той же партии, но куплены в одном городе!
В г. Лаппеэнранта, Финляндия. Наверняка фины что-то наворотили)))
Попробуйте сделать так же, как написал LewAA Мне лично помогло и спасло от дорогостоящего и, по факту, не нужного ремонта!