Доброго всем! Влился в ряды обладателей Пилотов. Очень доволен покупкой, как не раз было сказано, на фото в инете выглядят похуже чем в реальной жизни, да и вес приличный (после протреков 410 боялся будет весить как пластмасса) а нет, вес ощущается, и мне нравится на руке чувствовать вещь
Родной кожаный ремешок как по мне хорош, аккуратен, но привычка от Протреков, не бояться воды и ходить с сыном в бассейн, заставила купить силиконовый браслет который вот представлен на фотографии. Да и 100м защиты не очень уживаются с кожей. По ощущениям лучше металл или кожа, резина не нравится, смотрел как смотрится на капроновом ремешке, быть может возьму, чтобы было. Металлический ремешок на мой взгляд не уместен.
У меня вопрос, не то чтобы беда,беда, но вот как камушек в ботинке в этих практически перфекционистских часах (не полностью из-за окошка даты
) я заметил что выставлены стрелки не точно, чтобы часовая стрелка была на точке часа, минутная "убегает" примерно на 4 минуты 10-15сек. Ходил показывал часовщикам, говорят что заводская настройка и парится не стоит. Фото прилагается.
Или стоит?
И секундная стрелка не останавливается откатом на 1- 2 минуты.
Повторюсь что общего впечатления эти мелкие моменты совершенно не перекрывают. Всегда хотелось "теплой" механики.
P.S. Жаль что "Командирские" по качеству и виду рядом не стоят, за своих обидно :/