Цитата:
Сообщение от sarvilin
Никто ничего не приравнивает.
Увеличение размера цифера ведет к увеличению размера часов.
Мне это кажется не правильным при том, что проблемы это не решит, а от идеала мы только отдаляемся.
Предлагаю эту тему пока оставить до момента публикации эскизов цифера.
ЗЫ Лично я против задней крышки со стелом (даже в дополнение к глухой), но смирюсь с решением большинства.
|
Дело в том, что размер часов АНЧС Тип 59 и Tutima Urofa 59 различный, у них различные корпуса, линейные размеры корпусов, разный способ крепления стекла к корпусу, в механимах тоже есть различия...
Зачем в ноль пытаться сделать реплику с заведомо худшего заведомо удешевленного варианта?
Я за то, чтобы за основу брать Tutima Urofa 59, как наиболее аутентичный,поэтому делая больше корпус мы не удаляемся от идеала, а приближаемся к нему...
Цитата:
Сообщение от babangida
Надписи на крышке делаются для покупателя, чтобы он прочитал, что покупает. Чем дешевле часы, тем больше на них надписей. Ну а че, хвастаться то нечем, поэтому все будет исписано про "стейнлисс стил", "саппхире крустал", "куартз мовемент" и "свисс маде"
Про нормальные часы и так все все знают, поэтому они могут позволить себе делать нормальные крышки:
|
У Ролекса вся информация под крышкой, но даже Ролекс не позволяет себе из нормальных породистых часов сделать "дворняжку" без рода и племени, это только китайцы себе могут позволить: