Мужские механические неповседневные большие часы для понтов до 40 тыс. руб. - Страница 56 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.07.2014, 22:39
GROMADA GROMADA вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,068 раз(а) в 2,031 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Piston Посмотреть сообщение
Т.е в этой ситуации я должен быть крайним? т.е кто предпослений тот и папа? Это звучит как минимум странно при том что вся цепочка продавцов выявлена, вам не кажется?В данной ситуации нужно сделать либо по закону(Суды экспертизы и всякая хрень) или по мужски распилить убытки на всех участников цепочки
Выделил правильную мысль.
Этот пользователь сказал Спасибо! GROMADA за это сообщение:
IVANH0E (31.07.2014)
Старый 31.07.2014, 23:00
Rassel Rassel вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 354 раз(а) в 54 сообщениях
Думаю ТС ничего распиливать не должен,если будет офиц. подтверждение подделки.он покупал оригинал!думал так и платил,видимо,соответственно. Он обнаружил (когда это будет точно установлено) фэйк. Ну вот оч странно,что целая цепочка форумчан до него не опознала...тут по фото люди находили несоответствие. Хотя и всякое случается...
Этот пользователь сказал Спасибо! Rassel за это сообщение:
Minihare (01.08.2014)
Старый 31.07.2014, 23:08
ADDD ADDD вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 95 раз(а) в 45 сообщениях
Цитата:
Сообщение от warrioroff Посмотреть сообщение
купить два фейка за 60 т.р. вам дико не повезло ( мягко говоря неудачное начало.
Нет, я бюджет увеличил до 60 штук, но потратил меньше, пока точную стоимость озвучивать не буду.

Цитата:
Сообщение от antonium Посмотреть сообщение
Опровергну ваши выводы. Например, я не знал, и даже в мыслях не было проверить на оригинальность, потому как менялся со знакомым по форуму. Часы после примерки на руку решил не оставлять.
Piston тоже думаю не знал и не узнавал - потому как сколько носил? полтора года? и мне ничего не сообщал. С остальными разберёмся, но и ТС в беде (если не будут представлены доказательства, опровергающие выводы о подделке) не оставлю.

Имею аналогичную позицию.
Спасибо. Хочется уже побыстрее закончить с этим недоразумением.
Старый 31.07.2014, 23:19
ultarior ultarior вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 23,387 раз(а) в 7,352 сообщениях
это будет платина форума.
Старый 31.07.2014, 23:42
ADDD ADDD вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ultarior Посмотреть сообщение
это будет платина форума.
Если все пройдет удачно, я скорее всего продолжу выбирать тут себе часы. Наверняка однажды на этот форум заглянет Дарья Донцова и напишет детектив по этой ветке.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! ADDD за это сообщение:
assai (02.08.2014), deathinjune (01.08.2014), Yogan (01.08.2014)
Старый 31.07.2014, 23:50
GROMADA GROMADA вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,068 раз(а) в 2,031 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ADDD Посмотреть сообщение
Наверняка однажды на этот форум заглянет Дарья Донцова и напишет детектив по этой ветке.
Конечно, кипишу навёл в муравейнике...
Нет что бы как все - передал девайс по цепочке другому, а тот дальше,
и так по кругу. Глядишь и вернётся к первоисточнику подарочек
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! GROMADA за это сообщение:
ADDD (01.08.2014), screapp (01.08.2014)
Старый 01.08.2014, 09:34
ADDD ADDD вне форума  
Форумчанин

В розовой отделе до пол 9го вечера писать не смогу (из-за лимита).
Я в стартовом сообщении написал (в т.ч.) http://forum.watch.ru/showpost.php?p...17&postcount=1:
"1. На задней крышке отсутствует номер лимитки. На всех фотографиях в лимитках номер присутствует.
2. Номер написан на корпусе слева (видно на фотографиях). Обычно в уботах там вдавлено на металле марка часов."

Три человека утверждают, что это оригинал.
TimFrol
"Юботы оригинал !"

Bloodhund
"Для того чтобы понять что это за зверь - покажите механизм.
Пока, судя по Вашим фото, часы похожи на оригинал... "

Ghost161
"Мое мнение - Уботы оригинальные. "

Ни один из них не прокомментировал, почему тогда мои часы отличаются от оригинала, если он оригинал

Итак, отличия (большое спасибо warrioroff):
1. Мои часы

Оригинал. К сожалению не нашел картинку с правой стороны корпуса моей модели. Поэтому искал по U-BOAT IFO.
Часто правая старая выглядит так:

Редко можно встретить такие (обычно у физических лиц - в forums.watchuseek.com и на авито):

С номером краской не обнаружил.

2. Мои часы

Оригинал

номер 0039

номер 0052

номер 0261

номер 0428

и пр.

Во всех фотках лимитки U-0053 на задней крышке указан номер. В моем номера нет.

3. Я не нашел (с подсказки warrioroff) в других часах обозначения в уботах номера как "No.". Как правило, это просто цифры, "N." либо "№" (верхняя точка).

Покупатель и тот, кто считает, что часы оригинальные, не могут прокомментировать данные различия. А представьте, мне захотелось продать/подарить эти часы (не через интернет). Покупатель, посмотрев на другие часы этой же серии, предъявит мне претензии, в том, что эти часы не похожи на оригинал. Что мне ответить? Я купил эти часы через интернет у Piston, а Piston купил у den_bol, а den_bol в jomashop? Он мне резонно ответит - какой нафиг ёмашоп, Ден и Пистон? Почему часы отличаются от оригинала? Если часы отличаются от других часов внутри лимитки, то это фейк. Или нет?
Вон как интересно с бабблами вышло. Я не хочу больше участвовать в цепочке фейков. Будет не прикольно, если через 2 года после продажи этих часов я из уважаемого (через 2 год то я буду уважаемый ) стану неуважаемый
Этот пользователь сказал Спасибо! ADDD за это сообщение:
yourok72 (01.08.2014)
Старый 01.08.2014, 09:57
SCash SCash вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 245 раз(а) в 116 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ADDD Посмотреть сообщение
В розовой отделе до пол 9го вечера писать не смогу (из-за лимита).
Я в стартовом сообщении написал (в т.ч.) http://forum.watch.ru/showpost.php?p...17&postcount=1:
"1. На задней крышке отсутствует номер лимитки. На всех фотографиях в лимитках номер присутствует.
2. Номер написан на корпусе слева (видно на фотографиях). Обычно в уботах там вдавлено на металле марка часов."

Три человека утверждают, что это оригинал.
TimFrol
"Юботы оригинал !"

Bloodhund
"Для того чтобы понять что это за зверь - покажите механизм.
Пока, судя по Вашим фото, часы похожи на оригинал... "

Ghost161
"Мое мнение - Уботы оригинальные. "

Ни один из них не прокомментировал, почему тогда мои часы отличаются от оригинала, если он оригинал

Итак, отличия (большое спасибо warrioroff):
1. Мои часы

Оригинал. К сожалению не нашел картинку с правой стороны корпуса моей модели. Поэтому искал по U-BOAT IFO.
Часто правая старая выглядит так:

Редко можно встретить такие (обычно у физических лиц - в forums.watchuseek.com и на авито):

С номером краской не обнаружил.

2. Мои часы

Оригинал

номер 0039

номер 0052

номер 0261

номер 0428

и пр.

Во всех фотках лимитки U-0053 на задней крышке указан номер. В моем номера нет.

3. Я не нашел (с подсказки warrioroff) в других часах обозначения в уботах номера как "No.". Как правило, это просто цифры, "N." либо "№" (верхняя точка).

Покупатель и тот, кто считает, что часы оригинальные, не могут прокомментировать данные различия. А представьте, мне захотелось продать/подарить эти часы (не через интернет). Покупатель, посмотрев на другие часы этой же серии, предъявит мне претензии, в том, что эти часы не похожи на оригинал. Что мне ответить? Я купил эти часы через интернет у Piston, а Piston купил у den_bol, а den_bol в jomashop? Он мне резонно ответит - какой нафиг ёмашоп, Ден и Пистон? Почему часы отличаются от оригинала? Если часы отличаются от других часов внутри лимитки, то это фейк. Или нет?
Вон как интересно с бабблами вышло. Я не хочу больше участвовать в цепочке фейков. Будет не прикольно, если через 2 года после продажи этих часов я из уважаемого (через 2 год то я буду уважаемый ) стану неуважаемый
у производителя есть электронка на которую можно задать все эти вопросы, показать им эти фото и получить предварительную экспертизу?
Этот пользователь сказал Спасибо! SCash за это сообщение:
deathinjune (01.08.2014)
Старый 01.08.2014, 10:40
warrioroff warrioroff вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 155 раз(а) в 83 сообщениях
Эххх этот розовый раздел с его ограничениями на количество сообщений....
В общем в теме по подлодке человек который подтверждает подлинность ваших часов, он так же подтверждал подлиность часов с маркета на которые я давал ссылку, но там все кто говорит о подлинности не приводят аргументов и контр аргументов
Этот пользователь сказал Спасибо! warrioroff за это сообщение:
ADDD (01.08.2014)
Старый 01.08.2014, 11:14
Ghost161 Ghost161 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 607 раз(а) в 201 сообщениях
Попробую объяснить почему у Вас оригинальный Убот! У меня кварцевый серебряный Убот на правом боку надписи Убот нет, там выдавлена проба и выгравирован номер - Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1060476.JPG
Просмотров: 278
Размер:	74.3 Кб
ID:	763621. На задней крышке номера нет - Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1060480.JPG
Просмотров: 259
Размер:	70.8 Кб
ID:	763624! Отсутствие надписи на боку и номера на задней крышке не говорит, что у Вас залипон. В остальном часы соответствуют своей модели.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН --------

Цитата:
Сообщение от SCash Посмотреть сообщение
у производителя есть электронка на которую можно задать все эти вопросы, показать им эти фото и получить предварительную экспертизу?
Согласен полностью! Отправьте свои вопросы производителю и нечего гадать!
SEIKO AUTOMATIC SRP307K1 BLACK MONSTER PROFESSIONAL DIVERS 200m
Закрытая тема