Итак, погнали....
Посылка упакована на совесть!!!!
Род капитально застраховал от всевозможных потрясений.
В результате, когда вскрыл, был удивлен, что само содержимое намного меньше.
Но , блин, какой сразу букет запахов!!!!!И это я ещё не вскрывал пленку!!!
В дополнение род положил пробник мыла с ароматом "ROSE"
Сейчас я как Голум над своими "прелестями" нависаю и пытаюсь понять(вернее не так, включить мозг и отключить эмоции) что оставить, а что "оптимизировать"?.
Ибо ситуация как в анекдоте: "...Ой, я прям не знаю, все такое вкусненькое....
"Гы!!!!
Но остатками разума, которые ещё не отключили эмоции, начинаю понимать , а заодно пробовать, чтобы понять, какой из ароматов покинет коллекцию.
Ибо ещё на подходе снова мыло от Дугласа, "Командер" и "Холодная река".
Но выбрать не получается.Поначалу (при первом занюхе через целофан) свой безалкагольный лосьон как-то не понял.А вот по прошествии 15 минут, пока отвечал на звонки,
да спешил обрадовать хозяев "Ветивера " и "Ледникового", аромат все больше и больше нравится.Вдобавок субстанция этого лосьона более густая, чем просто лосьон и менее густая,
чем бальзам(нет, не так, скорее чуть гуще, чем обычный лосьон,и непрозрачная, с бальзамом неудачное сравнение).Такого ещё у меня не было.
Ещё у Рода очень удобно реализована крышка, она же дозатор, чтобы лишнего не использовать(на сайте просто завинчивающаяся пробка), а здесь просто нажимаешь и выдавливаешь на ладонь эту субстанцию.
Теперь о мыле.Бриться буду вечером или завтра.Пока про аромат , ну и попозже , если не утерплю про пену.
Мыло достаточно твердое, но не как Митчел или Огаллала, поэтому пальцами легко можно в любую форму утрамбовать, без предварительного натирания на терке.
Пленки пока не снимал, но и без этого аромат просто "лезет в нос" Сильнее всех "Черный лед"
Поначалу не понравившийся своей излишне смолисто-хвойной гаммой "Кониферус"(которого в паре с лосьоном заказал) на втором месте по пахучести, вместе с "Лимонным Чили",
дальше как бы одинаково по интенсивности оставшиеся три аромата+пробник
Кстати, Барбершоп Рода отличается по аромату от Барбершопа СтропШоповского.Мне он, роддериковский, больше нравится.Как-то он "погуще", но менее "свежий"(может пока это без воды), не всмысле затхлый,
а в смысле ноты свежести поменьше играют, а вот чем-то приятным с небольшой сластинкой отдает...
Пробник "Роза" действительно как свежесрезанная роза благоухает.Как-то не представляю себе как с таким ароматом бриться.Отдам киндеру, она подсела на умывание пеной от мыла для бритья.
Про остальные ароматы ничего добавить не могу, ибо ещё тольком не въехал, (нравятся или нет), а так на сайте описание имеется.
Если буду что оптимизировать, сообщу.А пока вот немного фотографий.