Цитата:
Сообщение от Leksey
Жду Вашего отчета и по циферу персонально, как впечатление и я готов тоже взять.
|
Уже есть первые впечатления, пока не о самих часах, а от сервиса Stowa.
Через сутки после оформления заказа на почту пришло письмо с просьбой сообщить размер запястья для правильной подгонки ремешка. При этом были приложены фото с пояснением, как правильно замерить окружность запястья. (Фото ниже).
Дальше больше - мне сообщают, что компания FedEx, посредством которой мне будут направлены часы после их изготовления, не принимает к пересылке крокодиловые ремни, так как это противоречит Конвенции по защите дикой флоры и фауны (совсем распоясались зеленые
). В этой связи крокоремень будет мне переслан отдельно от часов через другую почтовую компанию. А так как часы, доставляемые FedEx, ко мне попадут быстрее, чем ремешок, доставляемый другой компанией, Stowa сообщает следующее: для того, чтобы я мог сразу же насладиться часами и носить их до прихода крокодилового ремешка на часы будет БЕСПЛАТНО поставлен ремень из теленка с обычной баклей.
Вот такой сервис - мелочь, а приятно. Так что, кто собирается заказывать Стову, заказывайте с крокодилом, теленок будет приложен бесплатно.