Цитата:
Сообщение от vladimirA
Забыл Вас спросить - а они жаркие ? Т.е. при -7 - 10, Вы не носили?
Я в раздумьях, у нас зимы не такие суровые.. в Киеве, бывает холодно.. но для нас -20 это уже всё... средняя -7 -10 и довольно сыро.
Или взять англов на размер больше и носок теплый...
Может кто так пробовал? Как их кожа на высоких ботинках держит холод?
Спасибо за Ваши отзывы - очень информативные
|
Владимир, могу по ним добавить следующее. В -7 -10 я в них ходил, но у нас тут снег/лед так что жарко не было, если не заходить в помещение, но есть особенности. Подошва командо, как тут уже писалось больше подходит для ходьбы по мягкому покрытию - снег, грязь. По асфальту будут забиваться быстро ноги.
А так действительно как посоветовал Слава, если у Вас относительно узкая нога можно попробовать французов, он. На резиновом ходу по гудеировской технологии , с мехом аккуратные. А так повторюсь мало кто делает на меху обувку в Европе она не нужна. Если уж совсем надо можно на итальянцев относительно не дорогих глянуть - там много чего на меху есть.
Был не давно в Фаби и Бальдидинье жене сапоги выбирали, там выбор приличныйна меху, даже высокие мокасы на меху из мягкой кожи понравились, но вторые подобные мне не нужны)) правда у них и ценник как то подрос за последнее время меньше 20 рублей не было, навороченные -30ку, как то я считаю дороговато особенно после ангов. Есть у меня и подешевле тоже не плохо сделаны, даже стелька артопедическая от итальянской конторы, которая только стельки уже лет 35 делает))