Цитата:
Сообщение от vrubleg
Всегда есть чего добавить. Конкретно в этой модели могу смело назвать следующие косяки:
— Нельзя сделать подсветку 3 секунды, а 1.5 секунды слишком мало.
— Нельзя поменять местами дату и месяц.
— При авто-синхронизации меняется вид дисплея (исчезают секунды и т.д.), достаточно было бы просто мигающего индикатора RCVD.
— Если синхронизация была в 1 ночи, а в 6 утра она закончилась неудачей, иконка RCVD будет гореть только с часа до 6 утра. Хотелось бы чтобы после удачной синхронизации они показывали RCVD весь день (и вообще нет смысла после удачной синхронизации сегодня же опять пытаться синхронизироваться).
С удовольствием бы поменял модуль на обновлённый, где описанные косяки были бы исправлены.
|
Поддержу, но понимаю - это просто мечта. )
Да и со временем ко всему перечисленному привыкаешь не замечаешь.
Цитата:
Сообщение от Semen
Поменять стекло, изменить немного шрифт на экранчике, сделать его может более винтажным и зеленоватый цвет вернуть. С украины кто-нибудь заказывал такие часы? Интересно могут проскачить
|
А это не поддержу.
Есть модели с "более винтажным" и зеленоватым цветом внутри. Мне не приглянулись.
В(на) Украину шлют как и ко всем, с Японии выходит за 2 -3 дня. Далее уже таможня и почта страны получателя.
Люди делились вроде как даже в этой ветке, доходило до Украины за 7-10 дней, но это было давно и сам я не видел. )
Или Вы хотите их заказать в Украине ?
Какой смысл ?