Цитата:
Сообщение от chiplexx
А разве трек-номер должен быть только из цифр?
Если DHL, то присылают трек формата DHLM*HM****V** (на месте звёзд цифры). А дальше он отслеживается на сайте службы dhl e-commerce. Там сразу написан и российский трек, который будет отслеживаться по приезде посылки в Россию
|
Про ДХЛ инфа про из цифр - такой меседж был получен:
Please be advised this email tracking service will no longer be available from Nov 15, 2021.
Please use
https://www.dhl.com/ for tracking your shipment.
We were unable to extract any airwaybill numbers from your message.
Airwaybill numbers are 10 digits long and can only be broken up by
spaces or hyphens (" " or "-" ) in a 3-4-3 format.
Examples
1234567890
123-4567-890
123 4567 890
If you need to track a 9 digit airwaybill number, please insert a leading
zero (0).
Please send your message again, taking care to use the
track@dhl.com
email address, with the airwaybill numbers you wish to track in one of the
above formats.
Цитата:
Сообщение от MiDeT
Вообще смысл есть, удалось мне один раз получить частичное возмещение за 2 косяка. Другое дело статистики никакой, а сейчас что-то вообще достучаться до них сложно.
|
В итоге писал, но так и не получил никакого ответа. Вообще никакого.
Часы получил по хор цене и доволен что удалось. Но повторно не планирую работать с Джомой.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Daniil608
И так, бодание в процессе... Пайпал трижды ответил что связались с продавцом и претензию отклонили, т.к.сумма соответствует запрошенной. Печально, ведь регился спецом чтоб защита хоть какая была на случай с косяком с доставкой или не получением. Так что пока 770юсд цена часов с доставкой и 55юсд нелепая пайпал конвертация юсд-рубли-юсд.
О хорошем-часы пришли! Все в пленках, упаковка, книжечки. косячек-пластиковое стекло иллюминатора чирканое изнутри... Похоже, часы были не закреплены и болтались. Хотя одеты на подушечку были. Считаю мелочь, учитывая цену. В салоне естественно не взял бы в таком состоянии. Да и писать чтото в Жому считаю бесполезным делом. Прислали инвойс (в нем был трек-номер, но не рабочий-т.е.не 10 цифр, а с буквами вперемешку)- в ответ запросил инвойс дважды-нет реакции...
Отправлены 30сент и пришли на почту 15окт. Но получены 21окт-т.к.никакого информирования не было. Ни в приложении почты, ни звонка, ни смс.
Пошлина оплачена на почте перед получением. 5230руб.
|
И так, бодание с пайпалом оказалось абсолютно безрезультатным. Я им-зачем доллары конвертнули в рубли и запросили в Тинькоф банке рубли (трижды, через форму претензию)-в ответ "мы проверили, сумма запрошенная продавцом верная".
Самое интересное-повелся на советы на этом самом форуме и теме платить через пайпал. Хотя никогда не пользовался, пришлось зарегиться. Карта в долларах давно была.
Но спасибо Тинькоф банку! Бодались уже они после моего бодания с пайпалом. В итоге 12Дек получил $54 излишне удержанные. По времени чуть более месяца ушло с момента обращения в банк. В общем, пайпал разочаровал и более их услугами не собираюсь пользоваться.
Самое главное-часами доволен! И даже рад, что не купил их 3 года назад в салоне Мюниха за 1095евро.
Спасибо форумчанину (не помню, кому именно) за код на скидку 20юсд !
И всем удачных покупок и доставок!