Цитата:
Сообщение от Grayvors
Уронил сегодня об пол свои Ориент Три Звезды. Неудачно за ремешок взялся, когда снимал, и уронил. Часы выжили и остались на ходу после удара с параметрами: высота примерно 1,5 м; удар плашмя, стеклом, пол покрыт ламинатом.
|
Кстати, два дня назад тоже уронил стакой же высоты, ну может 1.4метра.( с комода) о ламинат свои недавно купленные Луис Ерард. Не знаю последствия, но идут. Как то получилось так. Потом подумал, а если бы часы были реально дорогие? Ну хотя бы тысяч за 150К. я о омеге приглядывался одно время. или к тем часам я бы относился боле благоговейно? конечно же нет. Когда возраст солидный. а мне 59 лет, все движения уже более менее отработаны организмом и телом, а когда делаешь что то несвойственное, это выглядит неуклюже и смешно. Так вот, вернемся к часам. Это должно быть так же как и к остальному что тебя окружает. Одежда. обувь, одел и запнулся или порвал через неделю. Не из-за плохого качества, а просто, так получилось. Если тебе будет это невыносимо жалко и саднить долгое время, не покупай. О покупке часов дороже 100К нужно думать. даже если ты и имеешь такую возможность. Может лучше отдохнуть скататься? мир посмотреть? Хотя среди знакомых (не друзей) есть такие которые не признают цветов, и мужья и жены, говорят, лучше вещь купить какую-нибудь. От темы часов неблизко, но что то мне это напоминает и в отношении часов. немного сумбурно, но как смог