Цитата:
Сообщение от georgefht
Не самый аккуратный дизайн, если бы я увидел на улице, решил бы, что это какой-то итальянский полу-ноунейм до 100 евро, каких полно на йуксе.
Все же, лучше чем cp белых кроссовок нет и точка))
|
Не готов с вами спорить в силу того, что ЛЮБАЯ одежда или обувь кому-то нравится, а кому-то нет. Это что касается дизайна. Всем может понравится только дизайн денежных купюр
С CP, DIEMME, BUTTERO и кое-чем ещё знаком живьём. По материалам VOR имхо "пожирнее", равно как и подошва здесь своя, а не Margom Serena, которая сейчас используется почти любым производителем, который решил запустить "ретро-минимал-сникерс". Подошва TPU у Vor более продуманная, сочетает амортизацию в верхней части и устойчивость к истиранию в нижней. Кстати, хорошо держит мокрую плитку, не скользит. Margomовской подошве нечем амортизировать, кроме стельки. У CP ахиллес, она. кстати, несъёмная. Силуэт CP с зауживанием мыса от пучка, тоже заходит очень не всем (хорошо идет на узкую длинную ступню). Я не считаю Common Projects плохой обувью, но сейчас очень много подобного. Vor в этом плане более самобытны, хотя бы в том, что пошли своим путем, а не стали делать очередного клона.
Цитата:
Сообщение от aleksvo70
Интересные, но не понятно по складкам на коже по бокам - не очень характерное место для залома.
|
Кожа толстая и мягкая, там где есть сгибы будет морщиться, но я не знаю плохо это или хорошо