Цитата:
Сообщение от Krysin
Я когда писал 600-800 у.е. и о простом корпусе - писал не зря. У нас в Киеве, мне похожие предлагали знакомые этим летом 3 человека и у всех с открытым анкером только немного разные корпуса, состояние и года. Хотели 800, 1200 и 1300 в долларах продали соответственно за 720, 950 и 1100. Все были превезены с зарубежа, одни с Венгрии двое с Германии. Но у меня на примете с первым клеймом у моего знакомого , пока убалтываю, получится-обязательно покажу.
|
Сомнений никаких нет, относительно озвучанной вами стоимости. Я прекрасно разбираюсь в ценах на Lenzkirch и Ваш вариант цены вполне приемлем. Здесь вопрос в нюансах таких как: идеальное состояние механизма и циферблата, корпус хоть и простой на первый взгляд, но с усложнениями ( интарсия) и развернутые колонны, шпон ореха не местный ( скорее кавказ) , моё желание купить и т.д. А наличие клейма лично для меня роли не играет. У меня есть всякие Lenzkirch и с клеймом и без. Да, и с открытым анкером тоже есть, правда с пружинами и русские. Поэтому особо не тороплюсь, пусть думает)