Цитата:
Сообщение от max888
Так основной тираж плюс дополнительный и все, какой конвейер, я вообще противник всяческих доптиражей но для такого прекрасного проекта решился сделать исключение, учитывая повышенный интерес к Кассиопеи и досрочное завершение набора участников в основной части из за заводского удорожания продукции было принято решение пойти на встречу людям , очень отрадно видеть столько радости и позитивных эмоций форумчан при получении этих замечательных часов, пусть никто не уйдет обиженным!
|
Согласен!)
[quote=Luna 20;6701349]Короче лежат Космодайвер и Кассиопея, что я могу сказать
Может конечно к Космодайверу я уже привык
Но эти Кассиопея получилась , есть в ней что то и она мне сейчас нравится ну ни чуть не меньше
Хотя в Космодайвере всё (железо) технологически сложнее
Тот редкий случай когда в простоте отсутствии технических изысков , и маленьком бюджете получился продукт со своей энергетикой
Дизайнером водила рука часового Бога ! Или так ЗВЁЗДЫ сошлись , цвет краски , и сама идея . Второй раз так не получиться
Просьба к Максу не ставить ее на конвейер , пусть он останется лимиткой, и люди которые (заключили сделку) будут вознаграждены не только эстетически , но и чуством того что они обладают действительно ЛИМИТКОЙ , которая была выпущена благодаря энтузиастам . И была желанной и через 20 лет у коллекционеров
Никто не помнит по чём Мераном продавал лимитку для Испанского Форума с Лайкой на циферблате ?
Так вот она с Кассиопеей даже рядом не стояла
Поддержу!)