Цитата:
Сообщение от emedi
ну если по меркам века эдак XIX-го, то тулуп в любом случае эффективнее да и практичнее шубейки...
а так, за последние ~150 лет много чего против подобных невзгод наизобретали, теплого и удобного, и почти без блох, что немаловажно...
|
Тулуп против шубы? Вахах, я проникся. Тулуп это .. это просто пуховик, против шубы, ну если мы говорим о шубе, в классическом её виде, т.е. до пят, из лисы, соболя и тд, чего-то длинношерстного. А по поводу современного изобретённого, моя шуба из овчины, короткая, по теплу лишь немного уступает экспедиционной аляске баск, расчитанной на экстремальную темп -40 при средней активности, что какбэ намекает. Много таких курточек то на рынке? Раз два и усё.
Блох в шубе нет, пуховка при неправильном уходе быстрее плесенью покроется.. из нутри тока.
О вкусе устриц можно спорить, но только если пробовал. Как-то так, дословно не помню, но суть ясна.
Ну и к вопросу выделиться из серой массы людей в пуховках, и дублёнках.
Я просто в России живу, в сибири, а в России мех всегда был в тренде, во все времена. Чтим традиции, так сказать) Вообще до лампочки чо там и как, кто чего подумает. Мне комфортно, тепло, удобно, выгляжу хорошо, не как все, если это важно. Что еще надо для гармонии?