Цитата:
Сообщение от lexei
Отнюдь. Когда я видел последний раз тэшку (перед гостинецей в Плевене)
|
Здравейте, как сте?
Неожиданно в Плевене увидеть такой экспонат.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Ivanovka
Ну механика тоже требует заботы. Причем такой что УЧ и не снилось)
Бить нельзя. Вибрация - нельзя. Магниты - нельзя.
Не. Я же не заставляю.
Я сам без УЧ. Прост я понимаю что я не ЦА. Но это не меняет что народ прётся.
Айфон для меня идеален. Он для очень глупых пользователей. Просто работает. Я не смотрю скаченное и оплачиваю покупки картой - мне нравится процесс доставания кошелька из заднего кармана и прикладывания карточки. А еще лучше отслюнявить пару купюр.
Есть в этом что- то приятное хоть и бесполезное
|
Кому-то может и сложнее без карточек. Может быть и аргумент. С другой стороны, ios пока одна из самых защищенных платформ и обновления там в норме, и шанс утечки данных куда ниже.
По поводу старых телефонов технологии не стоят на месте. Камеры лучше. Сравни свою старую камеру 2014 >с 2024 - разница на фотках пропасть. Именно на телефон многие оставляют свои воспоминания и чем они четче, тем они лучше.
Трафик постоянно растет - новый телефон лучше справляется и лучше работает.
Многие в телефоне чуть ли не живут. Не потому что искусственно закладывают, а технологии растут.
В твоих механических ничего не растет и никакой пользы нет, поэтому кроме долговечности они ничего дать и не могут.
Мне реально проще на каждый день с УЧ чем с механикой. Мне надоедает заводить ручку каждый день куда больше чем зарядка УЧ. И трата времени - кинуть на магнит у тумбочки vs крутить перед сном.
Автомат тоже добавляет нюансов при ротации и чем больше усложнений тем больше сложностей. Постоянно подводка.. дорогой сервис
Единственные часы это тонкие маленькие электронные типа Касио винтаж (у меня не было опыта с Электроникой) вот они могут теснить мне УЧ, ибо они легкие, дешевые, основные функции есть, автономные и замечаешь их обычно в конце дня перед сном.
Механические больше мне стало интересно покрутить в руках, посмотреть, примерить.. а носить.. я быть может и кайфанул пару раз от вечника Патек, но скорее всего именно пару раз.
Остальной кварц типа массового стрелочного для меня ничуть не лучше УЧ. Это как минимум. Функционально хуже - тут все понятно.