Цитата:
Сообщение от screapp
Не пользуюсь ВПН совсем. Не качаю на телефон торренты. Что со мной не так?
Про Касио не надо, ага? Прежде чем писать можно подумать немного почитать инторнеты.
А там будет написано как например Касио выпустили одни часы на одной платформе, а потом следующие на другой, а на первую забили.
Как Касио даже здесь на форуме не синхрятся с телефоном, хотя надо то всего лишь время подвести.
Про три(три!!!!) приложения в моменте у Касио я вообще молчу. Если у тебя три вида часов океанус, шок и эдики то велкам три приложения.
|
Ну не синхрятся, и не синхрятся. Как вы ВПН-ом не пользуетесь, так же я на блютуз в часах смотрю. Я сейчас вообще не в блютузных часах, а значит, сегодня на блютузных синхра не пройдёт и отключится. Волнует ли меня это? Абсолютно нет. Мне нужны время, дата, день недели, таймер. И чтобы на руке удобно сидели и не напоминали о себе. Всё.
А вот смартфон - другое дело. Я его гружу по полной. Видео, чтение, игры, переписка, банковские приложения, скидки в магазинах, карты местности, метеорадар, и много чего ещё. У меня 64ГБ памяти, и уже поджимает. Мне нужно 256. Чтобы с запасом. Приложения-то с каждым обновлением весят всё больше.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Dim38
Для всего этого есть отзывы. Вы также читаете отзывы и по Касио.
Продукты в одной эко-системе прекрасно синхрозируются друг с другом для этого они и созданы. И наушники из этой же эко-системы отменно автоматом коннектятся от ноута до телефона, как только я открываю крышку, чтоб их достать.
По поводу той же водозащиты поверьте куда больше вопросов к 5 барам у механики и стрелочного кварца чем к УЧ.
а разработчики что ли не люди? По ночам тестировщики сидят не для пользователей стараются?
Не знаю как на других платформах в iOS ничего с нуля не замечаю
|
У разработчиков профдеформация, и своё видение удобства, которое не всегда совпадает с моим. Отзывы по Касио я никогда не читал. Я просто приходил, примерял часы, и покупал понравившуюся модель. А последний раз я смотрел исключительно на цену понравившейся модели. Я на покупку часов трачу времени в разы меньше, чем на телефон.
Я не пользуюсь продукцией эппл, ничего сказать про неё не могу.