Цитата:
Сообщение от parnasskiy
Я ношу механику, а на другой руке уже 3 год фитнес-браслет miband1s. Телефон полностью на беззвучном режиме, без вибрации. Обо всех важных сообщениях меня предупреждает браслет, приоритеты я настроил сам. Браслет держит стабильно месяц заряд. В отпуске браслет как правило не принимает никаких звонков (зачастую это другая симка для интернета), отслеживает динамику сна, считает шаги и тд
|
Полностью присоединяюсь, хотя ношу больше авто-кварц. Часы на левой, на правой браслет.
Никогда не пропустишь важный звонок или сообщение, даже в самом шумном помещении, вибрацию браслета просто не возможно не заметить.
Еще в моём браслете есть весьма полезная функция, когда браслет удаляется от связанного с ним смартфона более чем на 10 метров, браслет начинает вибрировать, эдакая "антипотеряшка". Благодаря этому теперь невозможно забыть телефон дома или в машине.
Давление, пульс, сон, пройденная дистанция и много ещё всего полезного можно отслеживать - хотя это больше справочная информация.
И если даже кому-то кажется, что "умные часы побеждают" - пусть им. Предпочитаю носить те часы, которые считаю необходимыми.