Цитата:
Сообщение от Drem
Как впечатления? WRX еще в строю?
|
WRX я ещё в далеком 2014 отдал в счёт X5. До сих пор скучаю. На GLS я зрел не долго, что-то около месяца. Понял, что на новом месте (в Пенсильвании) придётся кататься больше и дальше и решил поискать что-нибудь комфортней и больше Х5. В шортлист попали GLS, LX570, Range Rover и даже Escalade (хотя он тут же из списка выбыл по причине... ну не знаю, броскости что ли?). Дизелей у нас нет (Рейндж правда бывает, но очень редко). Рейндж не впечатлил, Лексус тоже. Мерседес выбирал между GLS550 (он в Европе идёт как 500, машина та же) GLS63. Диллер уговорил на 550 мотивируя «практичностью». Юмор такой, наверное - сравнивать практичность турбо V8 4,6 л и 5,5л. Все-таки 550 едет чуть тише и чуть мягче, плюс он ещё и дешевле где-то на стоимость моей Honda Civic. Взял 550.
Пока очень нравится: очень приятный в ходу. Не S-klasse, что бы там где ни говорили, но для такого гигантского минивэна на больших колёсах - комфорт на высоком уровне. Салон добротный вроде (брал с Designo отделкой), но с мультимедиа как-то они излишне перемудрили. Пока только один день, но впечатления положительные.