Кроссовки/сникерсы - 7 - Страница 563 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 16.04.2024, 22:17
Krisz Krisz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,817 раз(а) в 1,374 сообщениях
Цитата:
Сообщение от StanislavP Посмотреть сообщение
... "Luxury Sneakers" которыми у меня есть, результат это не "Sneakers".
Мне попадалось определение Dress Sneakers. И под это определение подводят визуально достаточно неожиданные тапки(во всяком случае для меня). Да и ценовой диапазон весьма широк. На лакшери не тянет.

Нашёл где видел
https://www.gearpatrol.com/style/sho...ress-sneakers/
Старый 16.04.2024, 22:24
Boycot Boycot вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,678 раз(а) в 450 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Krisz Посмотреть сообщение
Мне попадалось определение Dress Sneakers. И под это определение подводят визуально достаточно неожиданные тапки(во всяком случае для меня). Да и ценовой диапазон весьма широк. На лакшери не тянет.

Нашёл где видел
https://www.gearpatrol.com/style/sho...ress-sneakers/
Да здесь подобное уже тож обсуждалось лет 3-5 назад. От Cole Haan, если память не изменяет
Старый 16.04.2024, 22:38
Krisz Krisz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,817 раз(а) в 1,374 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Boycot Посмотреть сообщение
Да здесь подобное уже тож обсуждалось лет 3-5 назад. От Cole Haan, если память не изменяет
Разве "лет 3-5 назад" здесь обсуждалось что-то кроме NB?
Или уже была "эра Диадоры"?))))
Старый 17.04.2024, 00:24
AGEMO25 AGEMO25 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,831 раз(а) в 2,097 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Logovaz06 Посмотреть сообщение
И тем не менее Кортезы были скопированы один в один с Корсаров.
Я написал, что дело темное Но не безнадежное))
Кортезы не могли быть скопированы с Корсаров по той причине, что изначально Тайгеры и назывались Кортезами
Оницука Тайгер сотрудничала с Блю Риббон ( в будущем Найк) официально!
В последствии с этими компаниями произошла нмв классическая история партнёрства в бизнесе, а именно - договариваемся о совместной деятельности, создаём продукт и в конце концов разбегаемся, судимся, делим, воюем!
Компания Блю Риббон во главе с Фила Найта продвигала продукцию Оницука на Североамериканский континент, т.е по факту открывала и завоевывала крупнейшие рынки сбыта для японской компании! Но это не все! Теперь надо идти от обратного!

Судебные тяжбы между двумя упомянутыми компаниями закончились на первый взгляд странно! Несмотря на то, что Найк обвинили в плагиате, суд постановил и разрешил выпускать схожие модели кроссовок как заявителю, так и ответчику! Дальше вообще интересно, изначально Тайгеры назывались - Кортез, но суд это запретил, дав согласие так называться кому?? Правильно - Найк!))) Возникает вопрос - с чего бы это??? Все дело в том, что автором дизайна Кортезов стал небезызвестный Билл Бауэрман — легендарный тренер по легкой атлетике и компаньон Фила Найта!Что то мне подсказывает они полностью разработали модель кроссовок под крылом японской компании! И когда они "выстрелили" , американский рынок завоеван......пришёл успешный успех)) произошло то, что часто происходит в бизнесе - хитрожопые япы вежливо сказали компаньенам, что они больше не нуждаются в сотрудничестве, просто бортанули! Это кстати объясняет и другое событие, почему Ф.Найт воссоздал Кортезы, а заодно создал компанию которая стала называться - Найк!
Я допускаю не будь этого "кидка " возможно компании Найк не суждено было зародиться, имхо!
После суда японцам ничего не оставалось как придумать новое имя, так появились Корсары!
Вся эта история смахивает на другую, там бизнес компаньены были братья МакДоналдс и Рей Крок! Фильм классный сняли - "Основатель", рекомендую
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! AGEMO25 за это сообщение:
Rolko (17.04.2024), Such (18.04.2024)
Старый 17.04.2024, 05:15
Such Such вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 960 раз(а) в 406 сообщениях
Цитата:
Сообщение от StanislavP Посмотреть сообщение
...а вторые неведомый мутант только притворяющийся "SNEAKERS".
Я бы поспорил. В прошлом году взял кроссовки Прада(на фото). Очень доволен. Да, наверное на болото в них не полезу, как и бегать в них не буду. Но в качестве городских кроссовок они хороши. У меня широкая стопа, поэтому выбор кроссовок был непрост. Сравнивая их и 990, победитель в этом споре не был бы столь очевиден
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0855.jpg
Просмотров: 222
Размер:	289.7 Кб
ID:	3698074  
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! Such за это сообщение:
AGEMO25 (17.04.2024), Cabani (17.04.2024), FRED DURST (17.04.2024), MikePilot (17.04.2024), old patrick (18.04.2024), Terrakot (17.04.2024)
Старый 17.04.2024, 06:05
Greg70 Greg70 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,098 раз(а) в 1,621 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Such Посмотреть сообщение
Я бы поспорил. В прошлом году взял кроссовки Прада(на фото). Очень доволен. Да, наверное на болото в них не полезу, как и бегать в них не буду. Но в качестве городских кроссовок они хороши. У меня широкая стопа, поэтому выбор кроссовок был непрост. Сравнивая их и 990, победитель в этом споре не был бы столь очевиден
Such (18.04.2024)
Старый 17.04.2024, 10:06
Terrakot Terrakot вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,587 раз(а) в 573 сообщениях
Цитата:
Этот пользователь сказал Спасибо! Terrakot за это сообщение:
Such (18.04.2024)
Старый 17.04.2024, 11:15
StanislavP StanislavP вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 133 раз(а) в 53 сообщениях
Цитата:

Вот небольшой пример (текст из описания и фото "sneakers")

"Описание
От повседневной обуви для прохладных дней мы ждем тепла, максимум удобства и надежности. Британцы из ------, возможно, лучше всех в мире умеют делать такую обувь. При этом не забывают о дизайне. Даже высокие кроссовки от -----, включая эту модель, отличаются сдержанной элегантностью. ----- традиционно требовательны к качеству используемых материалов. Тщательно выделанный основной материал (натуральная кожа) и подкладка (кожа) уберегут ноги от холода, натирания и прочего дискомфорта, а легкая и очень прочная подошва (ЭВА) с достоинством пройдет испытания городскими улицами.

От обуви на каждый день мы ждем максимум удобства и надежности. Британцы из ------, возможно, лучше всех в мире умеют делать такую обувь. При этом даже в такую утилитарную обувь, как кроссовки (1), они добавляют капельку британского шика. И действительно, все кроссовки от Clarks, включая эту модель, отличаются сдержанной элегантностью. Поэтому и молодежь, и их родители, и бабушки и дедушки точно смогут подобрать себе пару по душе. Высококачественный основной материал (натуральная кожа) мягко фиксирует обувь на стопе, подкладка (кожа) бережет ноги от натирания и прочего дискомфорта, а легкая и очень прочная подошва (ЭВА) ненавязчиво пружинит каждый шаг."
Миниатюры
Название: 24.jpg
Просмотров: 116
Размер:	115.0 Кб
ID:	3698121  
Этот пользователь сказал Спасибо! StanislavP за это сообщение:
Nonamer (17.04.2024)
Старый 17.04.2024, 13:24
AGEMO25 AGEMO25 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,831 раз(а) в 2,097 сообщениях
Есть "спортивная" контора demix называется) В этой теме обсуждали когда-то, кратко - дубовые, разваливаются, из ..овна и палок.....! И точно demix не для спорта больших достижений! Это сникерсы???
Буквально недавно форумчане делились - пол года и Найку кранты)) Один форумчанин нося NB "ушатал" ноги (Андрей сорян, опять вас вспомнил) не редкость когда новые сникерсы крякают подошвой итд
С другой стороны фашн! Среди них есть уродцы, фрики, а где их нет (пара страниц назад суперстар)??Да они не для спорта, но отвечу за свои - носятся, не разваливаются, удобные, касаемо спорта стометровку выдержат и да не крякают как....
А мы знаем - если что-то выглядит как утка, плавает как утка....скорее всего это утка
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! AGEMO25 за это сообщение:
shiha (17.04.2024), Such (18.04.2024), Terrakot (17.04.2024)
Старый 17.04.2024, 13:25
Unique Only Unique Only вне форума  
Форумчанин
Производитель аксессуаров

Поблагодарили 1,679 раз(а) в 662 сообщениях
Сразу представилось...

Миниатюры
Название: кроссовки.jpg
Просмотров: 276
Размер:	170.6 Кб
ID:	3698170