Кроссовки/сникерсы - 7 - Страница 565 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 18.04.2024, 01:46
Such Such вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 960 раз(а) в 406 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Greg70 Посмотреть сообщение
Симпатично выглядят. Нравится такой стиль, но у меня стопа стандартная, не широкая и не узкая без особенностей, видимо, не подойдут. Хотя дизайн - огонь! Где брали?
Цитата:
Сообщение от Terrakot Посмотреть сообщение
Вот, и дизайн приятный и, если скидкой, так вообще превосходит NB и прочие традиционные кроссовочные бренды : лучше вид, материалы, сделано в Италии.
Спасибо. С кепочкой Баленсига будет в самый раз. Брал в прошлом апреле в Саксе. Эта модель в белой коже по-моему вышла в конце зимы, по этому сейла никакого не было. Жена подкинула пойнтов, но не очень сильно помогло в плане экономии. Белый цвет в коже был весь продан в прошлом году.
В этом году больше выбора цветов в купе с кожей/нейлоном. Сейл на Праду бывает ну очень редко. И точно, что не на все модели. Если что-то на Рождество и может быть еще на пару праздников в году - опять же я про Сакс.
Но я хотел именно белую в коже, поэтому выбора особого не было.
Вообще отслеживание каких-то моделей до сейла это явно не моя игра, так как модели, за которыми я следил в прошлом, да еще в моем в моем размере, часто просто не успевали дойти до сейла.
Вообще у меня иногда создаются впечатления, что все крупные мальчики с размером ноги 13, любят одно и тоже, обладая своего рода коллективным разумом. Как у Архов из Вселенной ЕVE (для тех кто любит фантастику).
Иногда везет правда.
Белые я покупал непосредственно в магазине, а не online, так как предыдущие 2 попытки купить кроссовки Прада online в том же Cаксе окончились вообщем то ничем, так как модель, которую я покупал оказалась слишком узка.
И в своем размере узка и даже на размер больше узка. При этом до белых кроссовок и после них купил 2 пары Прада лоаферов online.
И они подошли идеально. Так что Прада не заморачивается с различной шириной и у меня скорее всего стандартная ширина, ну может быть чуть шире чем надо. Так что я очень рекомендую померить модель, где есть возможность, перед заказом онлайн.

https://www.saksfifthavenue.com/c/men/shoes/prada

https://www.prada.com/us/en/mens/sho...10155US/page/4

Цитата:
Сообщение от StanislavP Посмотреть сообщение
Как странно устроено "ложное сознание", Вы понимаете что Прада не "sneakers" а NB 990 "sneakers" но продолжаете их сравнивать.
Вот небольшой пример (текст из описания и фото "sneakers")
"Описание
От повседневной обуви для прохладных дней мы ждем тепла, максимум удобства и надежности. Британцы из ------, возможно, лучше всех в мире умеют делать такую обувь. При этом не забывают о дизайне. Даже высокие кроссовки от -----, включая эту модель, отличаются сдержанной элегантностью. ----- традиционно требовательны к качеству используемых материалов. Тщательно выделанный основной материал (натуральная кожа) и подкладка (кожа) уберегут ноги от холода, натирания и прочего дискомфорта, а легкая и очень прочная подошва (ЭВА) с достоинством пройдет испытания городскими улицами.
От обуви на каждый день мы ждем максимум удобства и надежности. Британцы из ------, возможно, лучше всех в мире умеют делать такую обувь. При этом даже в такую утилитарную обувь, как кроссовки (1), они добавляют капельку британского шика. И действительно, все кроссовки от Clarks, включая эту модель, отличаются сдержанной элегантностью. Поэтому и молодежь, и их родители, и бабушки и дедушки точно смогут подобрать себе пару по душе. Высококачественный основной материал (натуральная кожа) мягко фиксирует обувь на стопе, подкладка (кожа) бережет ноги от натирания и прочего дискомфорта, а легкая и очень прочная подошва (ЭВА) ненавязчиво пружинит каждый шаг."
Хмм, вы это серьезно про кроссовки Кларкс или это такой завуалированный троллинг?
А про производство кроссовок Кларкс в Англии при средней цене в $100 это даже не смешно.
https://shoeeffect.com/what-country-...shoes-made-in/

Цитата:
Сообщение от AGEMO25 Посмотреть сообщение
Есть "спортивная" контора demix называется) В этой теме обсуждали когда-то, кратко - дубовые, разваливаются, из ..овна и палок.....! И точно demix не для спорта больших достижений! Это сникерсы???
Буквально недавно форумчане делились - пол года и Найку кранты)) Один форумчанин нося NB "ушатал" ноги (Андрей сорян, опять вас вспомнил) не редкость когда новые сникерсы крякают подошвой итд
С другой стороны фашн! Среди них есть уродцы, фрики, а где их нет (пара страниц назад суперстар)??Да они не для спорта, но отвечу за свои - носятся, не разваливаются, удобные, касаемо спорта стометровку выдержат и да не крякают как....
А мы знаем - если что-то выглядит как утка, плавает как утка....скорее всего это утка
Не совсем в тему, тем не менее...
Лет 8 назад взял я NB2040. Обошлись они мне с налогом чуть меньше $300. Носил как городские кроссовки.
Через 8 месяцев треснула подошва. Я звоню в support.
Мне в ответ: гарантия только в первые 6 месяцев, а у меня прошло 8 со дня покупки.
И, внимание, я их эксплуатировал неправильно, по сколько на вопрос как я их носил, я сказал что носил как обычную обувь, а надо было отвечать что носил как атлетическую обувь, т.е. использовал по прямому назначению - бегал. Правда дали $100 скидки при покупке новой пары...

Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Such за это сообщение:
AGEMO25 (18.04.2024), Greg70 (18.04.2024), MikePilot (18.04.2024), shiha (18.04.2024)
Старый 18.04.2024, 02:32
Such Such вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от StanislavP Посмотреть сообщение
Ну если Prada есть Prada, то вот вопрос почему одно названо "sneakers" а другое "loafers"?

"A casual and versatile design reinterprets the silhouette of this loafer with sports-inspired details.

These casual and versatile leather sneakers have a sporty silhouette with soft, clean lines."
Differences
Loafers are considered formal, while sneakers are casual and primarily for sports.
Sneakers have laces, while loafers are laceless
Loafers may have a heel while sneakers are flat
Sneakers have bold lines, while loafers may or may not have

https://www.groenerekenkamer.com/dif...-and-sneakers/

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Capture2.jpg
Просмотров: 59
Размер:	67.2 Кб
ID:	3698459  
Этот пользователь сказал Спасибо! Such за это сообщение:
MikePilot (18.04.2024)
Старый 18.04.2024, 03:52
AGEMO25 AGEMO25 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,830 раз(а) в 2,096 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Such Посмотреть сообщение

Не совсем в тему, тем не менее...
Лет 8 назад взял я NB2040. Обошлись они мне с налогом чуть меньше $300. Носил как городские кроссовки.
Через 8 месяцев треснула подошва. Я звоню в support.
Мне в ответ: гарантия только в первые 6 месяцев, а у меня прошло 8 со дня покупки.
И, внимание, я их эксплуатировал неправильно, по сколько на вопрос как я их носил, я сказал что носил как обычную обувь, а надо было отвечать что носил как атлетическую обувь, т.е. использовал по прямому назначению - бегал. Правда дали $100 скидки при покупке новой пары...

В PRADA если что, только дефилиравать и желательно только по улицам - Милана, Нью Йорка, Парижа и Москвы

Не совсем по теме, но тем не менее....
Кто в теме, это сникерсы??

Название: 638f3dce936ae.jpg
Просмотров: 182
Размер:	74.3 Кб
ID:	3698460

Там на заднике приделан гудок, если что
Этот пользователь сказал Спасибо! AGEMO25 за это сообщение:
Such (18.04.2024)
Старый 18.04.2024, 06:05
Such Such вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от AGEMO25 Посмотреть сообщение
Все как раз по теме))
В PRADA если что, только дефилиравать и желательно только по улицам - Милана, Нью Йорка, Парижа и Москвы

Не совсем по теме, но тем не менее....
Кто в теме, это сникерсы??

Вложение 3698460

Там на заднике приделан гудок, если что
574
https://stockx.com/new-balance-574-s...m-forest-green

https://www.one37pm.com/style/best-n...collaborations

Этот пользователь сказал Спасибо! Such за это сообщение:
AGEMO25 (18.04.2024)
Старый 18.04.2024, 07:50
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Such Посмотреть сообщение
574

Название: C.P.-Company-x-ASICS-Gel-Quantum-360-3.jpeg
Просмотров: 187
Размер:	122.2 Кб
ID:	3698469Нажмите на изображение для увеличения
Название: C.P.-Company-x-ASICS-Gel-Quantum-360-11.jpeg
Просмотров: 122
Размер:	113.3 Кб
ID:	3698470Нажмите на изображение для увеличения
Название: C.P.-Company-x-ASICS-Gel-Quantum-360-10.jpeg
Просмотров: 117
Размер:	106.7 Кб
ID:	3698471

https://www.asics.com/us/en-us/c.p.-...3A507-020.html
keano (18.04.2024)
Старый 18.04.2024, 10:18
shiha shiha вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,696 раз(а) в 1,697 сообщениях
Из городских кроссовок на каждый день или чтобы как турист 10-15 км в день наматывать пока что на первом месте в моем рейтинге премиата. Нью бэлэнс рядом не валялся.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! shiha за это сообщение:
AGEMO25 (18.04.2024), dpurpur (18.04.2024), MikePilot (18.04.2024)
Старый 18.04.2024, 13:05
MikePilot MikePilot вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,197 раз(а) в 1,326 сообщениях
Цитата:
Сообщение от shiha Посмотреть сообщение
Из городских кроссовок на каждый день
Лично мне обувка а’ля кроссовочного вида как-то не заходит. Чисто по эстетическим соображениям + высокую подошву в околоспортивной обуви не люблю - чем тоньше, тем лучше. Но это чисто мои «тараканы», так что никого (упаси господи!) не переубеждаю и не проповедую. Просто обозначаю личные предпочтения. Которые в этой части лежат где-то в плоскости условных «кожаных кед». Из личного опыта на каждодневку наиболее удобными для себя почитаю common projects - последние лет 15 вне конкуренции для меня. Весьма и весьма недурны bally и, как ни удивительно, приятное впечатление оказалось от простеньких замшевых ральфиков того же типа. Легенькие и удобные тапочки, несмотря на где-то вдвое меньший ценник чем ср/бали
Старый 18.04.2024, 14:47
Nonamer Nonamer вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,107 раз(а) в 2,237 сообщениях
shiha
Конкретики бы...
А то "Из городских кроссовок на каждый день или чтобы как турист 10-15 км в день наматывать пока что на первом месте в моем рейтинге Нью бэлэнс. премиата рядом не валялась."...
Этот пользователь сказал Спасибо! Nonamer за это сообщение:
Walked (18.04.2024)
Старый 18.04.2024, 15:07
Форумчанин

Обзор с конкретикой)) Задача - ушатать Premiata! Цель - проверка на прочность!
Итог - поистрепались, но не ушатались

https://dzen.ru/a/YwO-jjXsVF6o5E6I

Возможно есть преценденты, но я не слышал типа - сваяны жопорукими, развалилась, поплыли, ......
Premiata
Such (19.04.2024)
Старый 18.04.2024, 15:50
Форумчанин

Нашёл на просторах ютуба негатив о вышеупомянутом бренде)) Ну как негатив...относительно! Блогер уважаемый в среде сникерхедов, разглядывает, комментирует....
Кратко - гребаный нейлон, чешки, небольшое отслоение как у многих NB)) ещё дорого и влезает аж 5 Рибоков))
Швы кривые, правда внутренние с замахом на эстетику, а по сути перфекционизм в чистом виде! Для себя отметил - автор так невзначай оговаривается, что взял последние (на скидке)! Для меня это всегда некий показатель того что пришлют либо возврат, незначительный брак, выставочный образец....итп

Ответ
Метки
всё о кроссовках, кеды, кроссовки, сникерсы