Цитата:
Сообщение от Baroque
Очень многие как раз заботятся о внешнем виде своем и покупают вещи которые им нравятся. Другое дело что некоторые понятия не имеют о стиле как вы например и пытаются что-то выдумывать на основе того кругозора которым обладают. Но для таких есть витрины (см. Фото)
|
То есть себя вы записали в знатоки и ценители стиля, что ли? Барок, не смешите мои тапочки. Ваши натужные попытки копировать букварь выглядят настолько неестественно, зажато и, в то же время, комично, что на ум сразу приходит фраза «ожидание-реальность». Равно как и ваш нарциссизм, наблюдать который разве что забавно. Да, для таких как я есть витрины. А в витринах этих стоите такие как вы в качестве манекенов.
Мне ничего не надо выдумывать, я ни на что не претендую. Покупаю то, что мне нравится в меру своих финансовых возможностей и пытаюсь сочетать вещи так, чтобы не было совсем уж ужасно. Мне большего не надо. Я не фетиширую на одежде и мне нет необходимости что-то демонстрировать или доказывать окружающим своим внешним видом.