"Умные" часы побеждают? - Страница 568 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Общий раздел
Регистрация | Забыли пароль?

Общий раздел

Все о часах и про часы, что не входит в тематические разделы.
Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.12.2018, 14:09
adgjl adgjl вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 304 раз(а) в 154 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Provkrsk Посмотреть сообщение
Сравнивать коров с домашними кошками
Многие участники темы делают неверный вывод, что если функциональность УЧ или даже дизайн нравятся лично им, то и другим людям на планете понравится. Но опасность для обычных часов есть, и как мы видим, есть даже механизмы заставить людей носить УЧ.

Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Теперь всем станет понятно
А толку?
Старый 14.12.2018, 14:22
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 29,021 раз(а) в 12,537 сообщениях
Цитата:
Сравнивать коров с домашними кошками только потому, что и у тех и у других 4 ноги и хвост это сильно, я не отказываю Вам в этом. Вы можете сравнивать что угодно и как угодно, ведь можно взять вообще общи критерий - все находится на планете Земля. Чо б не сравнить искусственный сапфир со светодиодом - тоже тема достаточно холиварная.
В этой теме я отстаиваю точку зрения, что НК не побеждают. Они, эти НК, просто есть и все. Кому-то полезны, кому-то нет.
Если не поняли попробую объяснить: в этой теме те кто считает что умные часы побеждают механические приводят в качестве доводов отсутствие функционала последних
Часто те кто не согласен с этим не имея чем возразить начинают парировать совершенно неадекватно типа: да это вообще не полезная функция это есть в смартфоне , телевизоре , холодильнике...при этом зачастую не имея опыта пользования и руководствуясь лишь собственными представлениями о предмете .
Но есть и оригиналы типа Вас которые придя в тему где с первого поста сравнивают продажи мех и умных часов, начинают писать про коров и котов
P.S. Хотя в контексте домашних животных можно спокойно рассуждать (сравнивать) о том кого больше у населения кошек или собак
Старый 14.12.2018, 14:37
adgjl adgjl вне форума  
Форумчанин

Цитата:
начинают парировать совершенно неадекватно
Верно, как верно и то, что любители функционала потрясают в воздухе УЧ, приговаривая, да посмотрите же как круто. А когда говоришь, что не нужно - нет аргументов, не пользовались, не врубаетесь и т. д.

Почитал коротко тему на Чпда, первое же, на что наткнулся, девочка недоуменно вопрошает, да как же эти обычные часы носить то можно, когда такие прекрасные штучки с многа функций есть???
Этот пользователь сказал Спасибо! adgjl за это сообщение:
Alcohol Kills (14.12.2018)
Старый 14.12.2018, 14:38
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от adgjl Посмотреть сообщение

А толку?
Вот именно что что не смотря на то что в гугле обстоит так как Вы описываете тот факт что вкладывают и развивают эти сервисы говорит о том , что это востребовано , то есть потребитель находит это полезным.
Старый 14.12.2018, 14:38
mochulski mochulski вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,626 раз(а) в 344 сообщениях
Механические, да в принципе и кварцевые часы давно уже стали просто украшением. Есть конечно люди, которые действительно носят их чтобы смотреть время, но таких не много.
Так что с таким же успехом можно сравнивать умные часы с брильянтовым колье. Спросите у женщин, что бы они выбрали. Если выбирать между фитнесс браслетом за 50$ и колье за 5000$ думаю мало кто выберет браслет. А если между браслетом за $50 и колье за $50 скорее всего расклад уже изменится кардинально.
На данный момент часы - это ювелирное изделие или бижутерия (зависит от цены) которое не потеряет своей функциональности долгое время. А уч - гэджет, игрушка на пару лет, которая потом станет устаревшим хламом. Ситуация может поменяться, если сократятся темпы развития электроники и она перестанет устаревать за пару лет.
Старый 14.12.2018, 14:41
Форумчанин

Цитата:
Верно, как верно и то, что любители функционала потрясают в воздухе УЧ, приговаривая, да посмотрите же как круто. А когда говоришь, что не нужно - нет аргументов, не пользовались, не врубаетесь и т. д.

Почитал коротко тему на Чпда, первое же, на что наткнулся, девочка недоуменно вопрошает, да как же эти обычные часы носить то можно, когда такие прекрасные штучки с многа функций есть???
Ну так Вы что отрицаете то? То что умные часы покупают за функционал или рассуждает на тему реальной полезности?
Ну тогда в мех часах реальная полезность вопрос закрытый
Старый 14.12.2018, 14:55
adgjl adgjl вне форума  
Форумчанин

Я не отрицаю, где я говорил, что я против, я за. Я из тех, кому не нужно, я реально понимаю, что не буду пользоваться, как и то, что другим интересно и они пользуются. Вопрос только в том, сколько тех, кому нужно, и кому не нужно. Возможно, оплата бы меня заинтересовала, но не так часто надо и в мобильнике работает.

А в механических часах есть реальная полезность, время показывают и глаз радуют. Только не начинайте про стоимость.

Цитата:
потребитель находит это полезным
Тут опять обширная тема для дискуссий, не находит ли потребитель то, что ему подсунули.
Старый 14.12.2018, 14:59
parnasskiy parnasskiy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 230 раз(а) в 67 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mochulski Посмотреть сообщение
На данный момент часы - это ювелирное изделие или бижутерия (зависит от цены) которое не потеряет своей функциональности долгое время. А уч - гэджет, игрушка на пару лет, которая потом станет устаревшим хламом. Ситуация может поменяться, если сократятся темпы развития электроники и она перестанет устаревать за пару лет.
Ага. вспомните к примеру историю люксовых телефонов vertu, никто и подумать не мог что они обесценятся в пользу смартфонов которые выходят каждый год с "новыми функциями". Скорее всего на эту же иглу подсадят обладателей умных часов.
Старый 14.12.2018, 15:02
Provkrsk Provkrsk вне форума  
Новичок

Поблагодарили 93 раз(а) в 19 сообщениях
Цитата:
Ну тогда в мех часах реальная полезность вопрос закрытый
Когда в НК полезности для Вас - вопрос для Вас, разумеется закрытый, точно так же он закрыт для тех, кто в НК полезности не видит. Заявления о полезности НК, только потому, что там много чего понапихано, никак не подтверждают тот факт, что скоро механические часы или кварц не будут производиться. Никакой тенденции к отказу от производсва меха или кварца нет.
Старый 14.12.2018, 15:06
Форумчанин

Цитата:
Я не отрицаю, где я говорил, что я против, я за. Я из тех, кому не нужно, я реально понимаю, что не буду пользоваться, как и то, что другим интересно и они пользуются. Вопрос только в том, сколько тех, кому нужно, и кому не нужно. Возможно, оплата бы меня заинтересовала, но не так часто надо и в мобильнике работает.

А в механических часах есть реальная полезность, время показывают и глаз радуют. Только не начинайте про стоимость.
Под реальной пользой я имел в виду полезные свойства товара. У мех часов это лишь отображение времени и умные часы выполняют эту функцию точнее
Что касается радуют глаз, то это вообще субъективная штука. Кстати чему уже дизайн самсунга или эпл воч скажем ориента или ситизена?
Только не надо говорить про безвкусицу или "а мне не нравятся ")))

Цитата:
Когда в НК полезности для Вас - вопрос для Вас, разумеется закрытый, точно так же он закрыт для тех, кто в НК полезности не видит. Заявления о полезности НК, только потому, что там много чего понапихано, никак не подтверждают тот факт, что скоро механические часы или кварц не будут производиться. Никакой тенденции к отказу от производсва меха или кварца нет.
А вот и опять нет. Читай выше
Чтоб не уходить в дебри про коров и "для вас для нас"
Существует именно такое понятие как полезные свойства товара.
То есть внешний вид (дизайн) таким свойством не является .
А фот функционал является.
Закрытая тема
Метки
smartwatch, смарт часы, умные часы