Цитата:
Сообщение от FINNN
Посадка пиджака не видна, вместо него кардиган. Лук странный, постановочно- театральный. Где так холодно , что под пиджак требуется одеть кардиган? Слепое копирование журнальных « луков» из стран, где о центральном отоплении знают только по наслышке, выглядит странно. Цвет кардигана не в тему, носки - туда же. Обувь выглядит как рабочие ботинки или валенки, как по форме, так и по содержанию, никак не гармонирует с качественными брюками. Не умеют шить англичане обувь под нормальные брюки- это факт. Проблема кривых колодок никуда не исчезнет сама собой, вековые традиции за день не пропьёшь. Кто это? Крокет ? Попытка скрестить енота с носорогом не увенчалась успехом. И, берцы, да - они просто криворуко-смешные, если для рабочей обувки - чем страшнее, тем лучше, то в таком прикиде это выглядит как явная экономия, хотя и не факт, что денег за них заплатили мало. Это просто Англия
|
FINN искренне рад, что не оставил вас равнодушным. Но это не кардиган, а жилет. Что то со мной после короны случилось, стал мерзнуть. Вернее не так, стал не равнодушен к чувству зябкости. поэтому скупил все жилеты в городе. оказалось очень удобно. Вам советовать не буду, дабы не оскорбить. И башмаки, как ни странно не аглицкие. Думаю Крокеты замшевые еще успею купить, то это Баррет. Покупал в Четыре сезона ( не на сейле). Носки лишней толстости. Переодел потом в Фальке. И, да, выглядят боты странно на фото выглядят. Как будто засаленные. На самом деле я за ними, как за любимой женщиной ухаживаю. И, если, что я просто от скуки написал. Я не пытался оправдаться или ( не дай бог, вступить в диалог).
Цитата:
Сообщение от Ultima Raid
После корпоратива болеть должна только голова)
А look хороший!
|
Вот жаль никто не снимал, но последние два часа не зафиксировалось. Пивной путч удАлся. И на руке синяк. А так то да, я всем желаю в жиэни болеть только с похмелья и не долго.