"Умные" часы побеждают? - Страница 569 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Общий раздел
Регистрация | Забыли пароль?

Общий раздел

Все о часах и про часы, что не входит в тематические разделы.
Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.12.2018, 15:10
adgjl adgjl вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 304 раз(а) в 154 сообщениях
Да не, обсуждали же уже. УЧ мимикрируют под обычные, и только картинка вместо реального циферблата все портит. А аппл именно что "мне не нравится", что тут еще добавить можно?
Наличие же функций в часах не наделяют их для конкретной личности реальной пользой. Вот одно из моих утверждений, что очень много людей не найдут фунции УЧ полезными или востребованными.
Этот пользователь сказал Спасибо! adgjl за это сообщение:
Matti1983 (14.12.2018)
Старый 14.12.2018, 15:11
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 29,021 раз(а) в 12,537 сообщениях
Цитата:
Сообщение от adgjl Посмотреть сообщение

Тут опять обширная тема для дискуссий, не находит ли потребитель то, что ему подсунули.
Это тема экономической грамотности а не тема для дискуссий.
Не надо держать потребителя за лоха. При наличии выбора потребитель выбирает что полезно и если Ваш товар (услуга) не имеет ценности для потоебителя то он заплатит за то что ценно для него
Это основная функция маркетологов изучать спрос (потребность рынка) и удовлетворяют его. Таковы сегодняшние реалии.
Вспоминаем интервью Президента Ситизен
Старый 14.12.2018, 15:11
Provkrsk Provkrsk вне форума  
Новичок

Поблагодарили 93 раз(а) в 19 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
А вот и опять нет. Читай выше
Чтоб не уходить в дебри про коров и "для вас для нас"
Существует именно такое понятие как полезные свойства товара.
То есть внешний вид (дизайн) таким свойством не является .
А фот функционал является.
Ну и что, что является? Да мало ли люди придумают всяких понятий, и что с этого? Это такой аргумент "Существует именно такое понятие как полезные свойства товара" в пользу того, что мех и кварц перестанут производиться? Те вот так вот прямо из-за этого?
Старый 14.12.2018, 15:19
mochulski mochulski вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,626 раз(а) в 344 сообщениях
Цитата:
Сообщение от parnasskiy Посмотреть сообщение
Ага. вспомните к примеру историю люксовых телефонов vertu, никто и подумать не мог что они обесценятся в пользу смартфонов которые выходят каждый год с "новыми функциями". Скорее всего на эту же иглу подсадят обладателей умных часов.
Кнопочные телефоны с треском проиграли смартфонам. Хотя множество людей говорило, что их функции никому не нужны. Но телефоны всё же были в первую очередь функциональной вещью и рынок люксовых телефонов толком не успел развиться.
С часами история другая. Я думаю со временем их тоже значительно потеснят электронные устройства, но не так быстро. Возможно должно смениться поколение.
Старый 14.12.2018, 15:22
adgjl adgjl вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 304 раз(а) в 154 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Не надо держать потребителя за лоха.
То есть по жизни человек может быть лохом, а как потребитель любой человек не лох!

Потребитель не лох, утверждает президент ситизен.
Старый 14.12.2018, 15:24
Новичок

у верту там, если мне не изменяет память, была услуга - секретарь, т.е колцентр по разным услугам. Красивая трубка к этому прилагалась. У нас большинство хватало просто как цацку ))
А что, президент ситизен? Он голова, как вы думаете? ))))
Старый 14.12.2018, 15:26
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от adgjl Посмотреть сообщение
То есть по жизни человек может быть лохом, а как потребитель любой человек не лох!

Потребитель не лох, утверждает президент ситизен.
Смотря потребитель чего? Хотя когда речь идет о деньгах да , не лох
Приз день Ситизен в Салюс интервью обозначил приоритетные направления развития компании исходя из перспективных направлений рынка. И это были умные часы
Старый 14.12.2018, 15:31
Новичок

Небо упало, ведь это целый президент Ситезен )))
Впрочем, аргумент как раз, вот это аргумент.
Однако, какое счастье, что кроме ситезен есть еще много производителей часов - я за многообразие форм. Я так считаю, пусть будут и НК и мех с кварцем. Ага?
Старый 14.12.2018, 15:47
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Provkrsk Посмотреть сообщение
Небо упало, ведь это целый президент Ситезен )))
Впрочем, аргумент как раз, вот это аргумент.
Однако, какое счастье, что кроме ситезен есть еще много производителей часов - я за многообразие форм. Я так считаю, пусть будут и НК и мех с кварцем. Ага?
Ну типа того Ситизен это бренд который выпускает и мех и УЧ под своим брендом . За президентом стоят отделы которые изучают спрос .
Ну а с другой стороны Вы со своим скептицизмом, типа президент Ситизен кто вообще такой. Про корову вот это да!

Цитата:
Сообщение от Provkrsk Посмотреть сообщение
у верту там, если мне не изменяет память, была услуга - секретарь, т.е колцентр по разным услугам. Красивая трубка к этому прилагалась. У нас большинство хватало просто как цацку)
Как и многие покупают механические часы
Старый 14.12.2018, 16:04
Новичок

Да, скепсис у меня, полное отсутствие авторитета со стороны ситезена и его отделов, что за люди, какие у них на самом деле цели... денег заработать видимо. Ну и какое исследование глобальное они могли бы сделать? Спросить людей хотели бы они себе такое - да, я вот тоже может хочу, может даже куплю в сл году, может через пару лет, но видимо таки да. Какой вывод они сделают? Воооот, человек купит, и таких зело много, давай производить, создадим панельную дискуссию, устроим когортный анализ, предложим функционал, только бы купили.
А по факту, куплю я их, буду ходить на встречи, писать разговор на диктофон (нет, не для шантажа, что бы не забыть ничего), бегать сними удобнее, да, что еще... а вот, треки засекать, сколько на круг уходит по гпс или глонас на велике... ну и все. Это будет просто инструментом, как паяльная станция или велик. А вот гулять, работать - для этого есть у меня других часов, и будут еще.
А теперь вернемся к моему скептицизму: то, что напланирует там толпа аналитиков ничего не значит ни для меня, ни для других, таких же как я. Да, НК будут производить в итоге все бренды, и даже появятся мануфактуры, и даже можно будет купить кит, распечатать на лазерном 3д принтере корпус и сделать только свое. Но точно так же можно будет на том же принтере сделать свою механику, с боем )))
Закрытая тема
Метки
smartwatch, смарт часы, умные часы