Не могу не поделиться спонтанным, внезапным и от этого ставшим таким желанным и суперским приобретением.
Речь веду о 14-ти унцовых
PBJ-XX-013. Модель, фитово входящая в мою давнюю излюбленную категорию – slim tapered.
Конечно, абсолютно благосклонно и с симпатией отношусь и к прямому слиму, но, все таки, тэйпед, конус, «морковка» - это мой джинсовый селектив, сложившийся за последние 6-8 лет.
Ну, нравится мне такой силуэт, фит, мне комфортна посадка, мне импонирует то, что я вижу и ничего с эти не поделаешь (а я, собственно и не собираюсь).
Кроме того, в этой спонтанности чудесным образом совпали, слились сразу несколько ручейков живительной «новизны», чтобы конечным потоком утолить жажду страждущего (как оказалось так и не утоленную после не совсем удачной покупки хартов).
Совпадений, собственно, несколько: желанная плотность 14 унций, фит, ну и, конечно, слаббиденим (на который, несмотря на изученность и почти обыденность, все же, пока, западаешь).
Не скрою, друг-форумчанин, зная мою эту фитовую страстишку, тяготение к «ухабистости-волосатости», да еще идеальное размерное совпадение, по доброте душевной, благодаря идеологическому единству и ментальному братству сделал мне это гуманное и очень дисконтное предложение (от которого мог отказаться только не нормальный). За что я ему премного благодарен
.
Штаны (были предварительно усажены и подрезаны)) сели исключительно четко. Помнится была только пара случаев полного 100% попадания в размер, чтобы ничего негде не нужно было "корректировать" (с ДжейБи 401, причем OW и N&F Okayama Spirit)
Собственно, на этом пост можно было б и закончить. Поскольку, фактически, кроме фита, это та же 005 модель по текстуре денима (а равно, как и в XX-003, XX-004, XX-007, XX-009, XX-010).
Ну, пожалуй, стоит отдельно отметить, что это коллаборация с америкосовским Блю ин Грин (о чем на сайте Гордона так и начертано «Blue in Green Original Fit and Design»).
Почему в дальнейшем 013 широко распространилась в магазы Канако, Окаямаденим и в некот. Ракутеновские точки можно только гадать (может наштамповали дофига, а может у Гордона не пошла).
Хотя, сейчас, кроме Блюингрин, этой модельки негде нет в продаже (и, может, кстати, и не будет).
Вообщем, чувствую, что с каждой новой парой мой эпистолярный запал как то все более скудеет, а писать неискренние пафосные «поэмы» просто неохота (да и не честно по отношению к сотемникам).
Ниже публикую традиционно не особо выразительные и стандартные фотки в алгоритме: вот фит, а вот деним…