Цитата:
Сообщение от Jason Voorhees
Знаете сколько подобных "набегов" мы пережили?
Забредают и любители кассет и фанаты вибраторов, пардон электробритв, даже тему свою создали, в которой аж 3 страницы горячих обсуждений. Когда им пытаешься сказать, вежливо, что их мнение ЧРЕЗВЫЧАЙНО важно для нас, они, почему то, пытаются нам что то доказать. Но Вы то без сомнения не такой...
|
Я сюда не забредал и набегов не устраивал. Товарищ открыл новую ветку с вопросом о Т-станке. Я высказал свое мнение. Потом ваши представители ответили мне, завязалась минидискуссия. Попутно ту ветку влили в ваш форум. А так, специально ходить и открывать глаза?
И на этом портале и вообще существует масса сообществ познавших Дао. Это и вы, с барсучьими помозками и столетними опасными бритвами, после прикосновения которых волосы сами осыпаются ровными рядами, а кожа молодеет и обожатели 5 ручных швов в рубашке, которые как никто знают, что вшитая вручную ластовица превращает ношение рубашки в блаженство. И поклонники курток барбур, для которых пропитанная жиром, тяжелющая брезентуха. В которой то мерзнешь, то потеешь побивает любой гортекс на счет раз.
Это нормально. Общество атомизируется, разбивается на мелкие сообщества со столь же мелкими объединяющими целями. Вопрос физиологического выживания давно забыт. Патримониальность общественной жизни стала нормой. Большие цели свелись покупке квартиры, смелость к катанию на борде по черным трассам, слава к количеству фолловеров в твиттере, а любознательность к выяснению можно ли заменить английский автошейв за 50 паундов белорусским за 50 рублей.
Собственно, с какого перепугу мне кого-то вытаскивать из его уютных жж-шечек?