Цитата:
Сообщение от Душан Грујић
Добрый день!
Трудно будет сказать, без того чтобы посмотреть механизм часов. Может быть последствие плохой очистки, загрязненность последней промывочной жидкости, или что нибудь другое, можно только догадываться.
Мы ничего не знаем о Вашем процессе очистки и смазки часов, и если в чем отличается от стандартного подхода. Просто нет основы для любого заключения.
Пожалуйста, во первых опишите Ваш процесс очистки и смазки.
С уважением, Душан
|
Здравствуйте,конечно мои условия далеки от идеальных,но из того что имею стараюсь делать все что от меня зависит. Сначала чищу вручную,потом мою в УЗМ бензином для зажигалок Runis (в 2 емкостях по 3-4 раза по 2 минуты),потом если нужно еще чищу,но чаще всего те механизмы что я делаю (относительно не старые часы) очищаются хорошо. Механизмы ЕТА смазываю по тех. документации,только вместо Jisma использую D5.
Проблемные часы я сегодня разобрал,в некоторых камнях смазки не оказалось совсем,в некоторых деградировала,палеты сухие с полосками по середине.
Скорее всего то ли я не качественно смазал,то ли пора менять маслодозировку (или все вместе). И масло 941 наверное тоже (оно очень старое,хотя целую бутылку жалко).
Хочу спросить если масло получилось дать чуть больше чем положено (зачерпнули лишнего и не заметили),то лишнее убираете пастой Rodico или снова промывать деталь ? И вопрос 2ой,в лупу 3.5 очень сложно увидеть подачу минимального количества масла,а если видишь что смазал - возможно дал лишнего. Но бывает так,что масло вообще не далось,как в этой ситуации быть ? Масло-дозировку делал сам из зубного бора для удаления нерва
Так вот не всегда когда смазываешь уверен в том,что масло далось,в идеале хочется научиться давать его минимальное количество.