Цитата:
Сообщение от zchel
Всем привет!
Не рекомендую этот магазин.
13.02 оплатил заказ картой . Только 17.02 отправили заказ , и то после нескольких писем с вопросами , почему так долго . 21.02 пришла СМС о списании точно такой же суммы за заказ якобы от 19.02 . Звонок в банк , 25.02 деньги вернулись на карту . Середина марта - тишина . Статус отправления - вылетело из сингапура . На письма отвечают типа ждите , не волнуйтесь всё к вам приедет . И вот 22.03 статус поменялся на - ожидает отправления из сингапура . На сайте singpost статус имеет описание please call 1605 . Я так понял , что отправление повреждено\ пропало . На письма отвечают , типа ждите ...Сами клиентов о проблемах с отправлением не оповещают.
|
Хочу внести ясность!!!!
Или свои 5 копеек, если хотите.
Вы не рекомендуете этот магазин, потому что это видимо Ваша первая покупка вообще???
Вы отправили деньги 13.02, и говорите, что Вам отправили товар только 17.02- поверьте это нормально.
Вы не думали, когда отправляли деньги, что на том конце света другое время суток??? И ваши деньги они увидели только 14.02, а то и 15.02, если Вы платили картой, а не PayPAl?
Или Вы думаете, что оплата картой за бугор, это как карта СБ? Мгновенное зачисление?
Т.Н Cleared payment, которое может занять некоторое время и от магазина это не зависит, а зависит от Банка.
А ваши дальнейшие проблемы с магазином не связаны.
Они связаны с таможней и с банком.
И вы, что серьезно думаете, что магазин с сотнями продаж в день будет Вас оповещать о проблемах на таможне?
И поверьте, Му..Да..Ки существуют на почте и таможне не только России, поверьте это интернациональное зло или зло всепланетного
масштаба.
Попробуйте отправить что нибудь с страны Южной Америки, типа Уругвай, Перу, Чили, Бразилия....
Из 20 ти посылок дойдет 10-считайте Вам повезло.
Если Вы что то купили за бугром и Вам пришло в течение 1-2-х недель-это Супер Магазин( если не было FUCKUPов) на таможне и почте
Если Вы что то купили за бугром и Вам пришло в течение 2-х недель - 1 месяца -это Очень хороший магазин
Если более месяца, но до 1.5 это обычный магазин.
Это international shipping и может занимать до 2-х месяцев, слишком много ушлепков в этой цепочке и магазин от них не зависит.
Для тех, так называемых "неждунов" есть Консул-берите там сразу, но в 3 раза дороже
....Поверьте мне сам торгую часами и знаю, что говорю...
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------
Цитата:
Сообщение от sergos
Друзья! Всем добра! Нет времени всю тему рыть. Скажу кратко что нашел там нужные часы, палка есть. Как покупать с доставкой в Россию?
Спасибо.
|
Вообще нет проблем.
Если на Палке денег достаточно, то жмите Checkout with PayPAl и далее следуйте инструкциям
Add to cart можете не нажимать