Цитата:
Сообщение от oldfox
Ну, может хоть через Мераном, но с учётом ответов:
Это суперлюминова, а кто не видит свечения - так у каждого человека восприятие зрения разное.
Это суперлюминова, т.к. заплатили как за суперлюминову
|
"Видишь суслика? А он есть...."
Это такая игра с фанатами "а ты поймай, а ты докажи", не только суперлюминовы касается, а еще некоторых "модных" металлов.
Это печально все и мне раскрыло уровень уважение к фанатам марки и их деньгам.
Цитата:
Сообщение от Skunk Anansie
Скорее форум был использован как трибуна, с которой можно было бы достучаться до ЛПР завода.
Но ИМХО они тут не бывают
|
Зато на защиту прибегала толпа новичков, зарегенных в разные годы и имеющих на балансе от 10 до 30 сообщений за все эти годы. Яростно так начала писать пачками сообщения, все эти годы их ничего не трогало, но вот критику завода они явно восприняли как личную обиду.
Ну как пришли и "встали грудью" на защиту, так и ушли, когда решили что все уже "защищено", а "собака лает, но их паровоз гордо идет".
Ну чем налаживать производство достойных часов проще и понятней конечно в инетах "биться с фанатами за честь марки", иносказательно объясняя что они эти фанаты .... ну скажем так туповаты, раз не хотят платить за часы по ценам как за другие марки, но с технологиями прошлого века во всем.
Все вышесказанное мое субъективное мнение, основанное на последних событиях.
P.S. Свои выводы я сделал прекратив финансирование марки из своего кармана. Обратил внимание на японцев и китайе-японцев в той же ценовой категории и не жалею. Их и интересней и приятней модифицировать и носить.