Цитата:
Сообщение от Kelevratony
А что там с запасом? Сняли часы, положили на беспроводную зарядку и всё, какие проблемы.
А то механику прям все снимают, да ещё настолько, что она аж остановиться успевает.
|
Я не снимаю, ни механику ни кварц. Проблемы те что это (зарядку смартчасам) надо делать ежедневно и во время зарядки часов нет. Когда хотя бы до месяца будет автономность, можно будет говорить об остальных ттх, а покачто смартчасы (для меня) - мимо кассы.
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Ну да, конечно и вокруг нет никаких других часов, не в телефоне, не в автомобиле, не в духовке, микроволновке, радио, настольных/настенных часах.
Вы сами то в это верите?)
|
Причем тут вера? Я в наручных часах смотрю время, это факт, а не вера. При том, что вокруг полно часов. На них тоже иногда смотрю.
Цитата:
Сообщение от Rana
В режиме только часов (включая всякие функции секундомеров при необходимости) запас несколько недель, а то и месяцев, а зарядка вопрос часа. Не проблема даже до длительного похода. В чем больное место?
|
Нет никаких недель. Ну и если вы выключаете смарт-функции, получаете обычные электронные часы. Я такие и ношу, но только запас хода у них -- годы.
Я кстати на второй руке ношу браслет. Так получилось, что мне его дали, по программе добровольцев вакцины. Работает он неделю. После отключения всех смарт-функций и оставления только снятия мед. данных.
Цитата:
Сообщение от Clapton
Учитывая все сказанные добродетели - десятидоллоровые Casio F-91 впереди планеты всей.
Уже 31 год это объективно лучшие часы для малого и среднего запястья.
|
Да, ну они правда двадцати-долларовые, но очень хорошие часы. Мне маловаты, правда, и я люблю металлические.
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
А в кварце менять батарейку или тоже заряжать, но от солнца, что мешает раз в месяц на ночь кинуть смартчасы на беспроводную зарядку?
|
Не раз в месяц, а тридцать раз в месяц.