iPhone 4, HTC, Sony Ericsson что выбрать? - Страница 57 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Результаты опроса: Что выбрать?
HTS Iincredible S 75 18.94%
Sony Ericsson XPERIA Ray 15 3.79%
Sony Ericsson XPERIA Arc 19 4.80%
iPhone 4 222 56.06%
Свой вариант 65 16.41%
Голосовавшие: 396. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 29.01.2012, 15:45
Naf Naf Pigs Naf Naf Pigs вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,741 раз(а) в 1,296 сообщениях
Вот-идеальный смартфон! http://defmob.com/katalog/phones/agm-rock-v5.html
Старый 29.01.2012, 18:55
screapp screapp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,177 раз(а) в 2,768 сообщениях
Уважаемый CrasyBot тут сейчас опять начнется холивар с обеих сторон набегут фанаты и ветка станет толще страниц на десять. Уже по третьему или четвертому кругу все заводится. Лучше оставить все как есть. Кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево. А кто есть кто - решает сам себе.
Старый 29.01.2012, 22:54
Аккаунт удален

Уважаемый geher!!!
Внимательно прочитайте технические характеристики Айфона! Только не в описаниях всяких там Связных и Евросетей. Их там просто нет. Навскидку не назову, но есть куча форумов ябловодов и там присутствует полный перечень начинки. Это я про жесткий диск.
Идём дальше: нафига Вам файловая система сдалась? Я сам - сисадмин и почти каждый день таким любителям поковыряться даю по мозгам. Нафиг лезть в отлаженный механизм? Если у Вас в машине щётки скрипят, Вы её продаёте сразу, чтоли? Да и в конце концов есть куча замечательных файл-менеджеров для Айфон, Айпэд и пр.
Следующее: КТО СКАЗАЛ, что джейлбрейк - это незаконно? Компания Apple ничего не смогла сделать с производителями всех этих программ!!! Пробовали - не получилось!!! Официально джейлбрейк признан программой, изыскивающей недочёты и пробелы в защите и операционной системе iOS. И тут - Вы! В белых одеждах и с испепеляющим взглядом:
- А где здесь взломщики? И те, кто пользуется взломом? Дайте-ка я вас всех расстреляю!
Вообще-то, как минимум - смешно. Так что лучше не говорите, о чём не знаете.
Удачи в боях с несносными "ябловладельцами"!
P.S. Позволю себе заметить, что здесь никто ни на кого не предполагал нападать. Люди дают советы и делятся впечатлениями. Так шо, пулемёт - в кобуру!

Последний раз редактировалось CrasyBot; 29.01.2012 в 22:56.
Старый 29.01.2012, 23:20
Rosenberg Rosenberg вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,026 раз(а) в 617 сообщениях
Цитата:
Сообщение от CrasyBot Посмотреть сообщение
Внимательно прочитайте технические характеристики Айфона! Только не в описаниях всяких там Связных и Евросетей. Их там просто нет. Навскидку не назову, но есть куча форумов ябловодов и там присутствует полный перечень начинки. Это я про жесткий диск.
Вот именно, внимательно сами и прочитайте. Такой бред первый раз слышу про жёсткий диск. У сына АйФон4, но жёсткого диска там нет!!! Может у кЕтайских клонов есть?!
Старый 29.01.2012, 23:26
Limonad40 Limonad40 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 167 раз(а) в 101 сообщениях
CrasyBot, жесткого диска в йа-мобилке НЕТ и никогда не было, не стоит нести чушь. Единственный в истории телефон с жестким диском это nokia n91 (м.быть и еще были, но я таких не знаю)...
Джейлбрейк законен как в этой стране, так и в любой другой. Делать его или нет это индивидуально, мне вот он не нужен, а кто-то без него жить не может. Могу лишь заметить, что 95% джейлбрейкеров делают его в первую очередь ради халявных приложений (чего я никогда не понимал, ибо купить телефон за 600$+ и жадничать бакс на программку это нонсенс), а вовсе не ради твиков из сидии...
Старый 29.01.2012, 23:28
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Rosenberg Посмотреть сообщение
Вот именно, внимательно сами и прочитайте. Такой бред первый раз слышу про жёсткий диск. У сына АйФон4, но жёсткого диска там нет!!! Может у кЕтайских клонов есть?!
А куда ж Вы данные пишите? На карту памяти? Вы ещё скажите, что разбирали! Нечего соплями кидаться, лучше съездите в любую мастерскую, где Айфоны ремонтируют и вживую посмотрите на тот жесткий диск.
Повторяю для тех, кто в танке: не знаешь, не видел, в руках не крутил - так не лезь и не умничай!
Еще раз: Я САМ СИСАДИМИН!!! У меня таких умников как Вы - 154 человека! И каждый - прав! До тех пор, пока его носом не ткнёшь... Я не против любопытства, экспериментов и т.п. Но - в разумных пределах. И терпеть не могу, когда мне указывают на букву "А" и говорят, что это - "Я".
Старый 29.01.2012, 23:31
Limonad40 Limonad40 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 167 раз(а) в 101 сообщениях
CrasyBot, а давайте поспорим на новенькую йа-мобилку (4s, ну пускай на 32 гига), что там нету жесткого диска?

З.Ы. И таки да, то что вы "одмин" не говорит ни о чем (особенно учитывая ваши "познания" - мне жалко ваших юзеров)...
Сейчас это примерно как "экономизд" или "юризд" - в 99% случае означает что вы кое-как получили/купили диплом, но не получили никаких знаний, для нормальной работы...
Этот пользователь сказал Спасибо! Limonad40 за это сообщение:
screapp (30.01.2012)
Старый 29.01.2012, 23:32
Форумчанин

To CrasyBot: Там вообще-то встроенная флеш-память, но не жёсткий диск. Жёсткий диск стоит лишь на Айпод классик. Есть принципиальная разница между флеш-памятью и жёстким диском. Какой же ты сисадмин, если не знаешь разницы?!
Старый 29.01.2012, 23:37
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Rosenberg Посмотреть сообщение
To CrasyBot: Там вообще-то встроенная флеш-память, но не жёсткий диск. Жёсткий диск стоит лишь на Айпод классик. Есть принципиальная разница между флеш-памятью и жёстким диском. Какой же ты сисадмин, если не знаешь разницы?!
Я-то как раз знаю. Если б в Apple стояла флэш-карта, она бы могла заменяться на другую. Большую или меньшую размером
Старый 29.01.2012, 23:45
Форумчанин

Там стоит впаянная в микросхему флеш-память, а не флеш-карта.
Метки
iphone