Цитата:
Сообщение от z305099
Это игрушка, цацка, если хотите, без которой легко обойтись
|
По-моему это Хемингуэй написал, что мужчины не взрослеют, только игрушки у них дорожают (за точность не ручаюсь). Это я к тому, что может не стоит доводить до фанатизма. Игрушек должно быть много. Практически ко всем аксессуарам: ручкам, портмоне, записным книжкам и т.п. можно применить Ваши слова. И в этом и есть задача производителя: сделать вещь так, чтобы я приобрел именно ее. Законы общества потребления... Ну не впечатлили часы (турбина/акула/омега/ролекс/тд), ведь найдем же куда кровно заработанное потратить. В самом запущенном случае, можно оглянуться на ту, что всегда рядом и спросить себя, а давно ли цветы кроме 8-го марта дарил или в театр водил, да хоть просто в ресторан, да хотя бы на природу вместе выезжали. И оказывается, что все эти игрушки, такие на самом деле игрушки...
Да и вообще, всегда считал, что часы должны объединять людей, а не наоборот, ранжировать их по "продвинутости", "стилю", или, самое худшее, по достатку. Выстраивать какие-то сответствия, делить та правильных и неправильных. Ну не выйдет новинка, какой она нам видится - не беда, выйдет другая. Выйдет такой, как видится, но Мастер В-в. приложит свою знаменитую руку - тоже не беда...
ПС Перечитал. Сам не знаю, к чему этот спич вырвался, вроде почти трезв...весна на дворе, что-ли
ППС. Понял. Это Риф излучает доброту и позитив. Побольше бы таких часов в новом году