Цитата:
Сообщение от Vipertkm
Если вам так важна точность, почему же вы не возьмете кварц?
|
Для меня часы - только механика. Хотя разум иногда сильно тоскует по точности кварцевых часов
Цитата:
Сообщение от Vipertkm
Жестко вы так всех своими фломастерами накормили.
По моему личному скромному мнению, у вас самая уродливая амфибия из всех когда либо выпускавшихся. Но вам нравится, так что давайте вернемся к обсуждению зависимости точности от цены И тут моё мнение - точность от цены зависит слабо, если вообще зависит...
|
Это грустно, но про цену и точность вынужден согласиться, судя по форуму. Только про Ролекс читал, там вроде всё с точностью в порядке в большинстве случаев. Но дизайн! Ужас! Если сложно сделать красивые часы или хотя бы часы со вкусом, ну слижите дизайн с Ingersoll! У них почти каждая модель - супер! ...Ну и сложно совпасть вкусам разных людей, конечно. Кому-то Ролекс нравится, кому-то нет. Тут ничего не поделаешь. кому-то Вивальди и Бах нравятся, кому-то нет, а кто-то просто понимает эту музыку... Такие дела... Конечно, я не равняю свою Амфибию с Вивальди
))))))))))))) Её безель - это тихий ужас просто
Цитата:
Сообщение от AlexeyLED
Новые Систары от них на 80 часов, механика, 20-25-30 тыс просят....что есть лучше, назовите за ту же цену? Роман.
Даже японцев.
|
Нет смысла спорить о вкусах
Вы просто провоцируете
Мако однозначно лучше, хотя синие темноваты, если бы посветлее, да ещё рифлёность на циферблате. Стрелки ужасны на Тиссо. В остальном ничего так. Но... всегда есть деталь у большинства часов, которая всё перечёркивает
(( Здесь - стрелки. 6 и 12 слишком простоваты цифры. Впрочем, у Мако не лучше. Но стрелки важнее. ...Вообще часов со вкусом крайне мало в принципе, и у любого производителя в частности. Как и вкусы толпы оставляют желать лучшего, что грустно, и очень