Цитата:
Сообщение от Alexgotvald
После замены 6 на 7 случилась проблема: бОльшая часть абонентоа не может мне дозвониться. Первый же гудок срывается на "занято". Некоторые могут (одни и те же), а у тех, кто не может, иногда получается. Но редко. Зависимость на прослеживается.
Всякий раз после неудавшегося звонка информация о пропущенном вызове у меня отображается. Каждый вызов фиксируется как пропущенный.
А! По-моему, когда говорю, то вторая линия всегда успешно включается при еще одном звонке. Но не утверждаю
Мегафон (оператор) сначала с энтузиазмом взялся за устранение проблемы, сказав, что подобный глюк им знаком. Но отключение разных услуг и другие попытки решить прооблему к успеху не привели.
Что посоветуете?
Оператора глюк или телефона?
|
была похожая проблема на 7ке с мегафоном, около 3х недель, как на него перешел... я когда звонил кому-либо, первый прозвон срывался, получалось дозвониться со второго раза.
Мне звонили так -же, первый звонок срывался, дозвон получался со второго.....так совпало, что я несколько дней назад перешел на Билайн со своим мегафоновским номером,
дабы объеденить домашний инет с телефоном...проблема пропала, нормально теперь, дозвон с первого раза...есть подозрения, что это косяк мегафона