Второй день не шла синхра уже на GST, чего только уже не делал, даже за город отьезжал пробовал вечером, у нас жарень началась смог поднялся торфяники говорят горят, ну все думаю приговор до конца лета, а вот 5 минут назад дай думаю в ручную сделаю попробую все же еще разок, живу на 8-м этаже вокруг дома почти со всех сторон, квартира в полном смысле на все стороны света с окнами и как раз на западе просвет можно сказать, там всегда и оставлял раз в неделю, ну поищу по квартире ночью думаю, все облазил рвется на L1 и все тут и то поморгает то вовсе тишина, и тут уже плюнул, несу в полку комода, принудительно включенные все еще тужатся и бац L2 моргнуло, а комната вообще на Юг с окнами, а комод в углу возле батареи, ну в общем все равно Err, я опять включил начал вертется возле комода, повернулся к батарее и она L1 и не моргает, я ближе бац L2 , я взял их положил на неё крышкой вниз, хлабысь пропал сигнал, ну все, что за ерунда то подумал я, уже реально ничего не понял в общем, ложу их на бок ближе к трубе, Антена смотрит в глухую ЖБ стену по факту, лицо на взлетку радиатор)) жена уже начинает ухохатыватся, причем в несущую толстенную стену, какое там окно))) врубаю принудиловку, тишина секунд 5 пустое окно, уже почти решил что глюки, потом бац бац бац L1L2L3, секунд 30 проходит на L3 и GET RCVD ( проверил после несколько раз, всегда сигнал идеальный если только так и в это место положить), в общем вот такая у меня батарея усилитель в определенном месте от ссср прома, синхра за минуту в жарищу и смог торфяной)))) завтра еще днем гляну как оно будет по уровню сигнала :-)