Цитата:
Сообщение от Rolko
Владимир, вы ставите знак равенства между "объективным" и "субъективным", а это неверно.
Как отремонтировать АКПП это объективно, а что надеть на себя (за исключением спецодежды) это субъективно.
Цвет, материалы, фасон и пр. атрибуты т.н. "стиля" приобретут объективный характер только при их продаже.
|
Я не знал, что тем самым поставил знак равенства. Но речь о другом. Вы не поняли. Я имел в виду упоротость ИМХО, которая схожа только с разговором "ты меня уважаешь?"... Не нравится- ну проходи мимо, хочешь высказаться, ну скажи "как-то не по мне, я бы это не носил, я бы скорректировал..." А вы видели, что авторы писали выше?
Цитата:
Сообщение от shiha
Послушайте, Владимир. Ну, во-первых, здесь все высказывают сугубо свое личное мнение и защищают его. Разве не так?
А во-вторых, вот вы, я вижу, заморачиваетесь очень сильно, но толку мало. Так имеет ли смысл уделять этому столько внимания и энергии? Чувство стиля это такая тонкая материя, она в крови. Чувство стиля оно или есть или его нет. Вот посмотрите в ютюбе есть много роликов с улиц Милана. Как легко и непринужденно это делают итальянцы. Попытки слепого копирования выглядят вымученно, неестественно и тяжеловесно. Именно так и выглядят ваши луки.
|
Вас тоже понесло на личности. Видимо, как выше писали, не ваши дни... Сорри. Я не копирую и, как наверно вы уже заметили, давно покупаю и ношу то, что мне нравится, несмотря на критику барбура, смешения рабочей обуви с прочими элементами гардероба. Мне наплевать на ваше мнение лично, если уж по гамбургскому счету, вам меня не чему учить.
ПС: ваши луки хоть, возможно, дороги по содержанию, но почти ничего не значат в большинстве с точки зрения эстетики...В отличии от тех же приведенных япов. От которых зачастую глаз просто радуется.