Reserve 0741
Заказал часы в интернет магазине. Отправили их ЕМС(толи мне повезло, толи почту вздрючили и посылка на нашей стороне шла без промедлений). 1 октября заказал, а 18 их уже привезли. Перед отправкой прислали фотки, все красиво, в общем претензий по поводу обслуживания нет.
Теперь по поводу самих часов. Заказывал не только себе часы, но еще и приятелю, курьер вручил посылку весом больше полутора килограмма. Слегка напрягся, что же там положили за кирпичи. Открыли коробку, там меленькая коробочка ситезен, и немеряного размера и веса инвикта. Упаковка конечно отдельная тема рассказа, все чинно, красиво, обита аля кожей. Внутри на подушечке лежат часики. Я конечно представлял, что часики не маленькие, но что такого размера, это был для меня сюрприз. В первые минуты даже расстроился, рука у меня не очень большая. Посидел, посмотрел, померял - вроде большие, а вроде и не чего, не сильно больше моих сейки 5. Убрал несколько звеньев из браслета, т.к. застежка бабочка длина регулируется звеньями 3 больших и 1-но маленькое с каждой стороны, подогнал по руке, еще немножко по любовался и убрал в коробку до дома. Дома жена увидела их в коробке, мягко приложила, типа куда такой будильник. Но что интересно, на руке они смотрятся совсем по другому. Не создается впечатления, что очень большие. Вообщем походил дома часик и привык к размеру, и теперь сейка кажется маленькой. А приобрел совершенно случайно, приятель выбирал себе часы, а я за компанию решил по изучать ассортимент интернет магазина. Вот такая история приобретения.
И вот несколько фоток.