Цитата:
Сообщение от Trener
А это как облепить. Можно сделать цыганщину третьесортную, а можно и произведение искусства. Вопрос в наличии чувства стиля того, кто облеплять будет.
Хотя, что Вы имеете ввиду под произведением искусства? Внутренности, внешний вид или их совокупность?
|
Цитата:
Сообщение от Baroque
Я всего лишь имел в виду что эпл воч или самсунг гир это украшение ни чем не хуже чем украшение - ориент.
А про произведение исскуства это спросите у коллеги Финнегана
|
Под произведением искусства я понимаю совокупоность качеств изделия, т. к. тут фломастеры- кому внешний вид, кому механизм и т. д.
Нужно признать, что в наше время часы как прибор для измерения времени имеют второстепенное значение и больше приобретаются как аксессуар и предмет коллекционирования (ну и не верю я в выгодность реализации на вторичном рынке).
Относительно ориентов - опять же это фломастеры) Конечно, какие-нибудь ролексы или омеги это прежде всего статусная вещь, тонко намекающая о достатке и положении хозяина(время малиновых пиджаков, цепей с палец и гаек на пальцах давно прошло). Но даже простые ориенты при правильном сочетании могут многое сказать о владельце.
Умные часы в этом плане дают меньше инфы да и с дизайном у них хуже.
Еще тут, имхо, важен факт, что пока нормальные уч дороговаты, не отрабатывает их функционал той суммы, что за них просят (я б вместо эплвотчей мешок ориентов взял
). Браслеты типа Mi Band по стоимости норм, но вместо часов по мне их носить не очень, проще тогда вообще время только на телефоне смотреть, да и полезны они в основном любителям спорта, у проф спортсменов вообще свои приблуды есть