Цитата:
Сообщение от aunargzeb
Вот по ссылке и волки целы и овцы сыты - деним японский, производитель проверенный.
|
RRL (Rodeo Ralph Lauren) - хорошие качественные джинсы, но они как бы это сказать... "совсем о другом"
Не думаю что они принципиально отличаются от десятков (если уже не сотен) других марок пошивающих из джапденима. Как правило это довольно недорогой, качественный, но предельно усреднённый и "безликий" Каихара селвидж. Многих подкупает как раз тот факт, что у IH например деним плотный но достаточно "ровный", у PBJ наоборот очень-очень "слубби", у SC у одних моделей деним мягкий ворсистый, у других наоборот очень жесткий и даже "колючий" (микс хлопка и сахарного тростника), есть "мягкие" джинсы из зимбабвийского "длинноволокнистого" хлопка, есть "жесткие" из техасского, у ряда моделей Samurai Jeans используется деним из микса этих двух видов хлопка. Так что разные джинсы по разному окрашены, по разном ощущаются в носке, по разному будут стареть и т.д. и т.п. Так что это настолько "две большие разницы" что даже сравнивать наверное не стоит.
Я не думаю что в Каихара Миллз ткут исключительно такую вот "стеклянную" масс-маркет джинсу, но как правило когда на неяпонских марках в описалове горделиво значится "японский деним", то зачастую мы имеем дело именно с таким вот сырьём, пусть и неплохим, но совершенно "неперсонализированным" (складывается ощущение что все джинсы от Юникло до LVC пошиты из одного рулона, что конечно же на самом деле не так).
Просто подход совершенно разный, за цену в пределах 120-150$ конечно же RRL хорошее приобретение.