Купил кварцевые UNG2001D
Первая фотка чтоб показать как на выглядят запястье 20 см обхватом и 6 см шириной.
На самом деле фото необъективное, потому что нельзя нормально отдалиться от руки и получается эффект рыбьего глаза. Т.е. часы кажутся больше чем на самом деле. А на самом деле, есть ещё почти 1 см запаса.
Но в общем нормально на браслете выглядят и сидят нормально. Мне больше понравилось чем на коже.
Вторая фотка - это я попытался при рассеянном свете максимально чОтко отобразить как они в живую выглядят.
Мне кацца я показал всё на что способна камера телефона
Мне кварцевая чёто больше приглянулась, плюс, учитывая что со скидкой обошлась в 3 раза дешевле чем механика.
Но это не было решающим, потому как именно кварцевая модель в сравнении с механической:
- проигрывает в винтажности по начертаниям шрифта
- светятся только стрелки
- секундная стрелочка не плывёт
- вообще сам дисплей не имеет объёма, то есть появляется ощущение того, что между стрелками и внешним пространством - стекла нет или стрелки приклеены к стеклу, особенно если смотреть на них после дайверов с толщиной стекла 4мм но...
- благодаря этому визуальному эффекту модель выглядит как нарисованная, как-то неестественно и это очень притягивает взгляд. Как необычная красота. Будто увидел красивую девушку но не славянской наружности, а японку. непривычно и непонятно сначала, но хочется ещё раз глянуть
На самом деле на фотке не сильно видно описанное, но всё же это самое чёткое изображение что я находил + будет зависеть от монитора. Советую увидеть в живую.
И после котлов 47х17 на руке её вообще не замечаешь