Цитата:
Сообщение от Andrej
Про спирулину.
Википедию почитать не сложно.
Источник так себе.
Мне интересно мнение людей знающих (либо причисляющих себя к таковым), личное.
|
Дадада.)Я тоже с удовольствием послушаю мнение знающих,а то вот ем её лет 15 ,как стала практиковать йогу,но ,видимо,неосознанно.И про волшебную силу ягоды годжи,пожалуйста.Вкусная она,люблю,но ,может,есть что-то такое чего не знаю.).Маркетинг-великая сила.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Rana
А Вы разбираетесь в модификации генов? Интересно, селекционные овощи тоже стороной обходите? Там тоже гены модифицированы.
Не знаю как в Казахстане, а в России, даже если сами не любите в лесу ягоды собирать, то всегда можно съездить в деревню и купить столько вёдер, сколько Вам нужно до следующего сбора. Главное морозильник нудных размеров купить.
Хоть раз делали анализ крови на нехватку у Вас каких-нибудь витаминов? Не слышали, что с витаминами тоже можно переборщить? По уму, нужно сначала понять каких витаминов не хватает (без анализа крови это трудно сделать), и только потом принимать решение как восполнят нехватку.
А в остальных продуктах только не полноценный?
|
Животные белки-полноценные,в них содержатся восемь незаменимых кислот.А растительные-неполноценные белки,какая-то часть аминокислот оттсутствует.Бобовые ,соя и спирулина ближе всего по содержанию белка и аминокислот к куриному белку.Поэтому вегатарианцы их так любят и едят.Я очень редко ем животные белки,поэтому немного в курсе.)