Впервые заказал такие, имею ввиду размер и 3х кнопочников. Решил как-то спонтанно, дай думаю, познакомиться с ними уже пора наверное, ну и...
Да и как-то так вышло, что не держал до сих пор этих малышей в руках, ни разу, видел старые тёртые на мужиках на заводах, а сам вот нет...
Откровенно говоря отношение к ним было всегда ну скажем эдакое, мол что эти часы или для возраста 45+ или для детей, а отложилось в памяти, с фоток бывалых, да видел на руках мужиков в возрасте, как говорил)), а на детях кстати и не встретились, как-то так и залажилось.
Собственно почему выбор пал на них, на 59-х, ну во первых честные 50wr быть должны как я считаю минимум это +, знаю как они относятся к водозащите, да и с лица показались самыми симпатичными что-ли.
В остальном знакомство с ними прошло сносно, почему сносно (и без вау,классика) поясню, управление простое, но вот таймер бы, вместо секундомера, настройка проста, жаль только крутить цифры можно только вперёд, что конечно неудобно имхо.
Пластик неплохой на ощупь, но как-то надёжности не внушает(тонкий что-ли, это не тот что пользуется в коробах G-Shock, явно), ремешок классика тонкий мягкий, застёжка пластик, стекло пластик, классика в данном ценовом.
По итогам изучения, что еще сказать хотелось, ремешок явно коротковат, на запястье 20см уже проблема будет в удобстве, так как для тренчика останется мало запаса, велика вероятность потерять.
На мне сидят как-то странно, при моих габаритах возможно, но да, непривычно мелкие
Габариты (Ш x В x Г)
37,10мм x 33,60мм x 8,70мм
Вес
Примерно 22,00 гр, ну вот поэтому и сносно, оставить или нет пока не решил, но чтобы лежали просто, точно нету смысла.
Вывод:
Плюсы:
За свою цену, на убой, наверное вещь, батареи на 7 лет, невесомость, тонкость, можно плавать, секундомер, будильник, почасовой сигнал(не тихий), кнопки издают звук, подсветка есть, можно в лес ходить, можно служить в таких, в общем вариантов много, часы своей ниши.
Из минусов тут же, размер, хотя это и плюс, стекло пластик в ровень, но можно полировать долго запас явно есть, таймера нет, длинна ремня.
Кто осилить смог, спасибо за внимание =))
Всех с наступающим праздником.