Цитата:
Сообщение от Анатолий86
Ваше участие почти в каждой теме подобного раздела говорит о том что вы любите судить людей не разобравшись в корне ситуации так как вы не обладаете нужной информацией вы бездумно высказываете свое субъективное мнение которое только вводит людей в заблуждение и кстати дает четкую оценку вам лично!
|
Примеры дайте, где я без фактов кого то в чём то судил и обвинил.
В отличии от вас, я всегда привожу факты и цитаты. Без аргументов ничего не предъявляю.
Я не люблю судить людей. Но я и не люблю, когда такие продавцы как вы, позорят всех остальных продавцов этого форума и лишний раз вызывают недоверие ко всем.
Сомневаюсь, что новичок, прочитавший, как вы решаете вопросы, что то тут купит. И это печально, т.к. большинство продавцов решают вопросы иначе.
Если бы так повёл себя продавец с 3-мя продажами, это ещё можно понять. Непорядочно, некрасиво, но понять можно. Но у вас 5 страниц продаж ...... вы опытный профессиональный продавец.
Почитайте, как отреогировал другой участник цепочки -
antonium. Учитесь. Если бы вы отреагировали точно также, никто бы вам слова худого не сказал.
Примеры всё же потрудитесь найти, где я кого-то обвинил бездоказательно. Иначе это будет клевета.
И мой вам совет. Вместо того, чтобы сводить тут счёты со мной, поищите и постарайтесь доказать, что на фотографиях в вашем объявлении не фейк. Т.к. если там фейк, и учитывая вашу последующую реакцию, ваша деятельность на этой площадке должна быть закончена.