Цитата:
Сообщение от Garris77
Критика здесь будет неуместна, 11,5 Е в магазине не было.
Единственное, что настораживает, как вы интернет заказы рубанули сгоряча.
И да, почему-то не упомянули Santony и Testony, для полной удовлетворенности.
Екатеринбург большой город, неужели не найдется мастерской с растяжкой ?
|
Интернет магазины безлики. Нет прямого контакта.
Я очень много марок не упомянул т.к. небыло контакта. Открывая что то новое, остаюсь верным своему выбору. Эксперименты не по моей части. Может быть еще и вернусь к Италии. В данном же случае, открыв для себя Англию, влюбился в качество.
Про растяжки. Зачем портить идеал. Форма меняется. Лучше правильно подобрать колодку
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Garris77
Критика здесь будет неуместна, 11,5 Е в магазине не было.
Единственное, что настораживает, как вы интернет заказы рубанули сгоряча.
И да, почему-то не упомянули Santony и Testony, для полной удовлетворенности.
Екатеринбург большой город, неужели не найдется мастерской с растяжкой ?
|
Цитата:
Сообщение от avakkum
По фотографии Коннауты сидят хорошо.
363 колодка может быть в каком-то отношении похожа на 341. 360 – узкомерка. 325 иногда подходит вместо “G”-шки.
Многое и окончательно определяет форма ступни. Без ее видения советовать невозможно.
325 – в общем-то прямая, остальные асимметричные.
Грасмере – шагрень. От нее ощущения другие, чем от гладких кож.
Цвет имеет значение для ощущений. Черные кожи бывают пересушенными и жестковатыми. Затяжка на них зачастую жестче.
Короче системы координат нет. Все индивидуально и тем более в виртуальном пространстве. Пытайте своих представителей Крокетта на предмет решения Вашей проблемы.
|
К моему большому сожалению, нет такого опыта у наших представителей. У них есть только каталог, наличие моделей на витирине и желание клиента. Такой глубины информации, как разные колодки и их отличие, в нашем магазине я не получил. Все только с форума. Очень хочу в Питер, но пока нет дороги.
Что касается цвета, то конечно, это ключевое при выборе. Вот и получается, что только путем проб и ошибок.
Благодарю за развернутый ответ.