Привезли мне ещё одни перчаточки, на этот раз из
Southcombe.
Взял на распродаже, еле нашёл модель с нужным размером. Долго мучался на его счёт, кстати, всю жизнь думал, что у меня достаточно большие руки, да и окружающие нередко это замечали. А тут приходится заказывать перчатки размера S и они оказываются не малы!
ТТХ: обхват ладони ~22см, длина ~20см.
Моделька обошлась в 25 фунтов + 10 доставка. Скидка относительно нынешней цены получается всего 5 фунтов, зато перчатки пришли в коробке(на сайте предупреждают, что распродажные обычно идут без неё и нужно эти же самые 5 фунтов доплатить).
Коробка стильная и довольно немалых размеров:
А вот и герои обзора:
Лаааааадно, шучу
С самого начала чувствуется внимание к деталям. Перчатки упакованы в плотный целлофановый пакет, внутри каждой из них лежит картонная прокладка(собственно, они на фото выше), всё это аккуратно обёрнуто красивой синей бумагой.
Цвет самих изделий несильно отличается от того, что на сайте. Он больше светло-коричневый, чем рыжий(заранее прошу прощения, если на фото этого не видно - слишком обесцветить их тоже не хотел).
Качество выше всяческих похвал! Кожа, строчки, кнопки - всё отлично.
Размеры обеих полупар идентичны(а то тут в теме уже были случаи разнодлинных пальцев).
Сидят приблизительно так:
Некие складки есть, но, наверное, невозможно сделать кожаные перчатки в идеальный облипон, да и двигать рукой тогда не получится. Меньше размер точно не нужен, ибо по длине тогда просто не влезу.
В сравнении с более зимними Hestra(обзорчик
тут):
По фото не очень заметно, но пальцы у Southcombe длиннее, они не ограничивают подвижность. Подкладка - тонкий и нежный флис.
В целом, это именно тот вариант, который я и хотел - когда в Hestra становится жарко, но без перчаток ходить ещё некомфортно.
Правда, в реальных условиях Southcombe поносить ещё не успел, но видно, насколько они тоньше Hestra, должны идеально вписаться.