Цитата:
Сообщение от screapp
Не смог их носить не то, что на каждый день, а вообще.
Почему то давят на косточку на запястье и все тут.
А когда делаешь ремешок слабее - болтаются.
В общем пришлось продать с грустью...
|
Один в один ситуация у меня была.Тоже на косточку ремень давил.Он вообще по другому лежит,так как крепится к часам специфично.И тоже продал.Новые,чисто померил и продал.
Цитата:
Сообщение от sovla
любые часы надо в магазинах мерить перед покупкой, причем не один раз!
|
Да вы что?))Прям так легко,померил и всё)).
Вы давно последний раз карту страны то смотрели?)Она как бы огромная.И в 80% страны,то есть в провинции, нет ни чего,нет ни часов,ни фотоаппаратов нормальных,ни HI-FI техники,ни одежды брендовой и т.д.Всё только на заказ и это в лучшем случае.А по факту или едешь за 500 км в большой город(и не факт что там есть то что хочешь) или заказываешь почтой,транспортной компанией и т.д.
И как в таких случаях померить?))
П.С. Я к стати заметил,что жители миллионников,типа Москвы,Питера и т.д.Не понимают,что есть провинция,где даже интернета нет,не то что бы хороших магазинов.)
Цитата:
Сообщение от sovla
компактные часы могут сесть на руку не совсем удачно, давить, тереть, пережимать, крупные наоборот очень хорошо располагаться и ничем не напрягать)
gwg-1000 мерил, на руке нормально, но внешне смотрелись ужасно на моей тонкой руке, 5610 смотрелись хорошо, но давили на косточку, так что ни тех ни других у меня нет )
|
У меня всё с точность наоборот.5610 на браслете лежали как влитые,снимать не хочется.Сейчас их заменил на 5000,тоже на браслете.Идеально лежат.
Может дело в ваше запястье и именно в ремне.На браслете будет идеально.Он не давит,а облегает.